мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Сообщение Milagros » 08 янв 2014, 15:08

Аманинка писал(а):Люда а тебе в декрет когда?

С 13 февраля, месяц надо еще поработать. А я в отпуске с конца октября была, так мне так уже не хочется. :(
Я ж еще прийду и буду чем попало заниматься, тк начальники не будут знать, что мне поручить, я ж в любой момент на больничный могу уйти :(
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 08 янв 2014, 15:12

Milagros писал(а):
Аманинка писал(а):Люда а тебе в декрет когда?

С 13 февраля, месяц надо еще поработать. А я в отпуске с конца октября была, так мне так уже не хочется. :(
Я ж еще прийду и буду чем попало заниматься, тк начальники не будут знать, что мне поручить, я ж в любой момент на больничный могу уйти :(

Ну потерпи чуточек совсем, месяц ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Milagros » 08 янв 2014, 15:22

Аманинка писал(а):Ну потерпи чуточек совсем, месяц ;)

Да куда уж деваться! Потерплю, конечно. Просто непривычно, и немного уже лень :smuschenie:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 08 янв 2014, 16:52

Вот реально не доганяю,почему все делается через ж...если установлены сроки узи и они не выполняются,зачем нужны тогда эти сроки? Не удивлюсь,если и в конце января не будет талонов
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ирэна » 08 янв 2014, 16:55

Мамира я прибываю в недоумении по поводу наличия талонов... мне тоже к концу этого месяца, в начале февраля получается на УЗИ нужно. если талонов не будет пойду за денежку :-_(
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение МамИра » 08 янв 2014, 16:55

Девочки,наверное что то будет :-) у меня кошка впервые сама пришла и легла на пузо,сколько я ее не брала на руки-шаразалась от меня,а тут лежит мурлычит и лялька моя притихла в животике :)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 08 янв 2014, 16:57

Ирэна писал(а):Мамира я прибываю в недоумении по поводу наличия талонов... мне тоже к концу этого месяца, в начале февраля получается на УЗИ нужно. если талонов не будет пойду за денежку :-_(

Ира,я второе платно ходила.не стала талоны ждать. 1000 отдала.ну и по прихоти своей записали видео и фото на диск еще 500 доплатили.а третье из принципа платно не пойду,за 1500 да и знают на участке,что я не работающая

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Ирэна » 08 янв 2014, 17:01

Мамира писал(а):
Ирэна писал(а):Мамира я прибываю в недоумении по поводу наличия талонов... мне тоже к концу этого месяца, в начале февраля получается на УЗИ нужно. если талонов не будет пойду за денежку :-_(

Ира,я второе платно ходила.не стала талоны ждать. 1000 отдала.ну и по прихоти своей записали видео и фото на диск еще 500 доплатили.а третье из принципа платно не пойду,за 1500 да и знают на участке,что я не работающая

в принципе я к этому готова, каждые 2 недели УЗИ делала за свою денежку (по 700 руб, последний 1000руб отдала). дело даже не в деньгах, дело в безобразном и наплевательском отношении
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение МамИра » 08 янв 2014, 17:05

Вот точно сказано.не в деньгах дело,а в отношении.За 10 лет ничего не изменилось...

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Vesna » 08 янв 2014, 17:42

Мамира писал(а):

Кошмар! и это называется бесплатная медицина! Жаловаться нужно, тогда сразу талоны найдутся!
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив