мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение Зернышко » 04 дек 2013, 16:01

Так где все-таки собираемся?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Лиса_раммантик » 04 дек 2013, 16:04

может на улице возле них а там и решим куда? :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 04 дек 2013, 16:07

может все таки в токану, а то вдруг у девочек нет сегодня возможности в инет заглянуть, а мы место переменим, не хорошо будет :a_g_a:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Шустя » 04 дек 2013, 17:04

Мамира писал(а):Прям рядом вход с кофейней.и вывеска там крупная весит,что они открылись.там все видно,не переживайте.Я так думаю,что это блинная от токаны и идет

Я тоже видела эту блинную и похоже это тоже их заведение. Можно сначала туда заглянуть, разведать обстановку, а потом если что в Токану.
Главное определится все ли в курсе (или может и правда возле токаны встретиться).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шустя | 04 дек 2013, 17:10.

Сообщение Шустя » 04 дек 2013, 17:12

Katryushka писал(а):Девчоночки, привет! Была на явке сегодня, всё хорошо, больше переживала, даже в весе 500гр прибавила, сказали - идеальная прибавка! :ta_n_cor: А ещё лялька крутилась, не могли поймать, чтобы сердечко послушать, но послушали :) такое умиротворение у меня после этого почему-то теперь! :) сказали во вторник направление на УЗИ дадут, узнаем, кто в домике живёт :ya_hoo_oo:

Катя, тебе когда на УЗИ по твоим подсчетам, на какие даты? Я в эту пятницу на явку, хочу заранее по датам сориентироваться (у нас с тобой ПДР в 2 дня разница по данным УЗИ и моим считалочкам), а вот врач опять начнет мне голову морочить. Тем более что по моим подсчетам перед НГ :elkaa: :xorovod: , а потом и вовсе выходные.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 04 дек 2013, 17:19

Мамира писал(а):Девочки сейчас была в районе токаны.Там возле кофейни блинную открыли.Я очень хочу с вами,но пока под вопросом :-_( сегодня пол ночи не спала,все из носа бежало.Зашла на участок по пути,спросила что можно.Сказали акваморисом нос промывать каждые 2 часа.Но мне в аптеке предложили аквалор,он чуть подешевле.сейчас буду лечиться.А то на меня что то напасть болезненная напала.Пока сегодня вертелась ночью,у меня с лева нерв защемило в районе почки :Crai_zi: двигаюсь на раскоряку.Спросила что может помочь на участке,массаж.Надо в себя приходить,дел дома уйма.ремонт еще не закончен.

Ну и к вам вопрос,если я завтра чуточку лучше буду чувствовать,примите меня в свою компанию? сегодня масками запаслась,если что могу и в маске посидеть :ne_znau:

А я сегодня ходила сдавать анализы, мне терапевт на биохим дала, так мне что-то так плохо стало, потемнело-помутнело :wgreen: , затошнило, стекла по стеночке :obmorok: . Потом мне место уступили я посидела минутки 3. Вроде отошла. И как раз уже очередь подошла, я быстренько сдала и бежать на улицу (на свежий воздух), может от того что душно там и много народу было.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 04 дек 2013, 17:49

Шустя писал(а):
Katryushka писал(а):Девчоночки, привет! Была на явке сегодня, всё хорошо, больше переживала, даже в весе 500гр прибавила, сказали - идеальная прибавка! :ta_n_cor: А ещё лялька крутилась, не могли поймать, чтобы сердечко послушать, но послушали :) такое умиротворение у меня после этого почему-то теперь! :) сказали во вторник направление на УЗИ дадут, узнаем, кто в домике живёт :ya_hoo_oo:

Катя, тебе когда на УЗИ по твоим подсчетам, на какие даты? Я в эту пятницу на явку, хочу заранее по датам сориентироваться (у нас с тобой ПДР в 2 дня разница по данным УЗИ и моим считалочкам), а вот врач опять начнет мне голову морочить. Тем более что по моим подсчетам перед НГ :elkaa: :xorovod: , а потом и вовсе выходные.

На участке сказали, что УЗИ второе делают на 20 неделях. В следующий вторник, когда пойду за талоном будет 19 недель (недели и по их подсчетам, и по моим, и по УЗИ совпадают), так что думаю на ближайшее время и дадут. У меня ещё сомнения, посмотрю к кому из УЗИстов отправят, а то может не ждать их направление да платно сходить, правда как-то я по платным клиникам не знаю, где лучше, может кто подскажет???
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение Лиса_раммантик » 04 дек 2013, 18:37

Katryushka если платно надумаете в первом посте есть частные клиники (те что большим спросом пользуются) можете позвонить узнать цены и записаться. Все больше ходят в медлайн к Терских и в гармонию к Тихонову, потом уже идут здоровье женщины Глазковы (она же в жк делает но к ней талонов мало)

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 04 дек 2013, 18:47

Катерина, мне сильно нравится "Медлайн" на Аскизской! Хороший центр с хорошим оборудованием и врачами! (часто ходила туда на узи на этапе планирования)
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив