Мамира писал(а):Прям рядом вход с кофейней.и вывеска там крупная весит,что они открылись.там все видно,не переживайте.Я так думаю,что это блинная от токаны и идет
Katryushka писал(а):Девчоночки, привет! Была на явке сегодня, всё хорошо, больше переживала, даже в весе 500гр прибавила, сказали - идеальная прибавка!А ещё лялька крутилась, не могли поймать, чтобы сердечко послушать, но послушали
такое умиротворение у меня после этого почему-то теперь!
сказали во вторник направление на УЗИ дадут, узнаем, кто в домике живёт
Мамира писал(а):Девочки сейчас была в районе токаны.Там возле кофейни блинную открыли.Я очень хочу с вами,но пока под вопросомсегодня пол ночи не спала,все из носа бежало.Зашла на участок по пути,спросила что можно.Сказали акваморисом нос промывать каждые 2 часа.Но мне в аптеке предложили аквалор,он чуть подешевле.сейчас буду лечиться.А то на меня что то напасть болезненная напала.Пока сегодня вертелась ночью,у меня с лева нерв защемило в районе почки
двигаюсь на раскоряку.Спросила что может помочь на участке,массаж.Надо в себя приходить,дел дома уйма.ремонт еще не закончен.
Ну и к вам вопрос,если я завтра чуточку лучше буду чувствовать,примите меня в свою компанию? сегодня масками запаслась,если что могу и в маске посидеть
Шустя писал(а):Katryushka писал(а):Девчоночки, привет! Была на явке сегодня, всё хорошо, больше переживала, даже в весе 500гр прибавила, сказали - идеальная прибавка!А ещё лялька крутилась, не могли поймать, чтобы сердечко послушать, но послушали
такое умиротворение у меня после этого почему-то теперь!
сказали во вторник направление на УЗИ дадут, узнаем, кто в домике живёт
Катя, тебе когда на УЗИ по твоим подсчетам, на какие даты? Я в эту пятницу на явку, хочу заранее по датам сориентироваться (у нас с тобой ПДР в 2 дня разница по данным УЗИ и моим считалочкам), а вот врач опять начнет мне голову морочить. Тем более что по моим подсчетам перед НГ![]()
, а потом и вовсе выходные.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1