мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение dmitrievka » 11 сен 2013, 16:05

понятно)..мне просто быстрее домой хотелось, по фигу на фотосессии все было..с такой погодой, можно и простыть на фотосессии в платье.. :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Sibrostok » 11 сен 2013, 16:08

По поводу фотосессий, может кто-нибудь поделится фотографом? тоже хочу фотки с выписки на память
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Nyusha » 11 сен 2013, 16:15

Мы но мы не на улице будем)А в роддоме и дома)Мы позовем нашего любимого- Евгений Майнагашев, главное чтобы не пятница и суббота была- у него свадьбы) Возможно мне тоже домой будет хотеться, но придется по терпеть не много, хотя конечно по состоянию смотреть будем) Но приготовить нужно все)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение капуша » 11 сен 2013, 16:30

Девчонки я вот когда с сыном выписывалась в январе 2012 г. то там был фотограф из края что ли.они потом позвонили и фото привезли.правда дороговато 1 штука 120 рублей.диск отдают только при выкупе всех фото.я так понимаю сейчас уже они не работают в роддоме?
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение Sibrostok » 11 сен 2013, 16:37

Nyusha писал(а):Мы но мы не на улице будем)А в роддоме и дома)Мы позовем нашего любимого- Евгений Майнагашев, главное чтобы не пятница и суббота была- у него свадьбы) Возможно мне тоже домой будет хотеться, но придется по терпеть не много, хотя конечно по состоянию смотреть будем) Но приготовить нужно все)

как его найти можно?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 11 сен 2013, 16:41

капуша писал(а):Девчонки я вот когда с сыном выписывалась в январе 2012 г. то там был фотограф из края что ли.они потом позвонили и фото привезли.правда дороговато 1 штука 120 рублей.диск отдают только при выкупе всех фото.я так понимаю сейчас уже они не работают в роддоме?

работают :a_g_a: они фотают, потом фотки домой приносят. Можно выбрать поштучно 120 р шт, или забрать весь комплект (у меня 18 фото+ диск, на нём ещё штук 40, + сертификат на бесплатное печатание 10 фоток). мой комплект стоил 2400, я забрала. Фотки конечно неахти, но всё равно прикольно
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 11 сен 2013, 16:42

dmitrievka писал(а):понятно)..мне просто быстрее домой хотелось, по фигу на фотосессии все было..с такой погодой, можно и простыть на фотосессии в платье.. :Crai_zi:

нас в помещение фотали. там ещё прикольные фотки, где ребёнка одевают, а ещё отдельно ручки, ножки...
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Sibrostok » 11 сен 2013, 16:44

Леди Юля то есть не надо заранее договариваться, сразу на месте можно обо всем договориться?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 11 сен 2013, 16:49

Vela Shape II писал(а):Леди Юля то есть не надо заранее договариваться, сразу на месте можно обо всем договориться?

не не надо. они сами вас найдут :D . я вообще не в купсе была. вышла, а она фоткает. она оказывается там мужей "цепляет" , с ними всё решает. Деньги заранее не надо
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Nyusha » 11 сен 2013, 16:56

Vela Shape II вконтакте есть
Код: Выделить всё
http://vk.com/maynagashev_photo
у него вся фото сессия 2,5)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив