мама Аня писал(а):Девочки у меня во вторник не получиться подойти сынок приболел,надо лечить.
У меня тоже вон один на больничном

мама Аня писал(а):Девочки у меня во вторник не получиться подойти сынок приболел,надо лечить.
TANYA RURU писал(а):ну про такие кошмары я точно не слышала!!! не знаю, это вообще нелюди. а муж ее где был в это время? мужьям платников можно проходить к мамам тоже за определенную плату, такие дела мужчина не должен просто так оставлять. ладно мамочка, после родов никакая, ее можно понять... но любой мужик должен разбираться с такими делами. А мне педиатр в роддоме вообще такого на столе наговорила, никогда не забуду! двое суток лежала со схватками, продержали 8 часов без вод, ребенок крупный очень был, кесарить отказались, стимулировать тоже, пока родители в 3 часа утра весь роддом на уши не подняли, и после всех этих кошмаров, показывая синего ребенка с пеной изо рта, она мне говорит, вот смотри, что ТЫ наделала с ребенком, нормально?(((((
TANYA RURU писал(а):и после всех этих кошмаров, показывая синего ребенка с пеной изо рта, она мне говорит, вот смотри, что ТЫ наделала с ребенком, нормально?(((((
Vela Shape II писал(а):TANYA RURU писал(а):и после всех этих кошмаров, показывая синего ребенка с пеной изо рта, она мне говорит, вот смотри, что ТЫ наделала с ребенком, нормально?(((((
Как это можно наделать???? Я не поняла? Как мама может такое наделать?
Martovskaya писал(а):мама Аня писал(а):Девочки у меня во вторник не получиться подойти сынок приболел,надо лечить.
У меня тоже вон один на больничном, а точно уже решено в этот вторник? Может если на этой неделе, то где-нибудь на пятницу перенести или вообще на следующую недельку договориться?
мама Аня писал(а):Vela Shape II завтра уже пойдет 31 неделя
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0