мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Martovskaya » 28 июл 2013, 21:31

мама Аня писал(а):Девочки у меня во вторник не получиться подойти сынок приболел,надо лечить.

У меня тоже вон один на больничном :-_( , а точно уже решено в этот вторник? Может если на этой неделе, то где-нибудь на пятницу перенести или вообще на следующую недельку договориться?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение мама Аня » 28 июл 2013, 21:32

Ну вот и я в пятницу сходила на КТГ сказали все хорошо :) и еще наконец то наш малыш перевернулся :ya_hoo_oo:
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 28 июл 2013, 21:33

TANYA RURU писал(а):ну про такие кошмары я точно не слышала!!! не знаю, это вообще нелюди. а муж ее где был в это время? мужьям платников можно проходить к мамам тоже за определенную плату, такие дела мужчина не должен просто так оставлять. ладно мамочка, после родов никакая, ее можно понять... но любой мужик должен разбираться с такими делами. А мне педиатр в роддоме вообще такого на столе наговорила, никогда не забуду! двое суток лежала со схватками, продержали 8 часов без вод, ребенок крупный очень был, кесарить отказались, стимулировать тоже, пока родители в 3 часа утра весь роддом на уши не подняли, и после всех этих кошмаров, показывая синего ребенка с пеной изо рта, она мне говорит, вот смотри, что ТЫ наделала с ребенком, нормально?(((((

Ну где ж нормально?! Танюш, это ужас.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 28 июл 2013, 21:33

TANYA RURU писал(а):и после всех этих кошмаров, показывая синего ребенка с пеной изо рта, она мне говорит, вот смотри, что ТЫ наделала с ребенком, нормально?(((((

Как это можно наделать???? Я не поняла? Как мама может такое наделать?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение мама Аня » 28 июл 2013, 21:34

Martovskaya я даже не знаю когда у меня получиться к вам выбраться,если что вы собирайтесь,а я если смогу то подбегу к вам.
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Sibrostok » 28 июл 2013, 21:35

мама Аня а у тебя какой срок? Мне наверное тоже скоро КТГ назначат?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 28 июл 2013, 21:38

Vela Shape II писал(а):
TANYA RURU писал(а):и после всех этих кошмаров, показывая синего ребенка с пеной изо рта, она мне говорит, вот смотри, что ТЫ наделала с ребенком, нормально?(((((

Как это можно наделать???? Я не поняла? Как мама может такое наделать?

я таким изречениям тоже крайне удивилась, кошмар просто!!!((( муж у меня так разозлился, хотел эту врачиху найти, поговорить, так скажем, но где уж, их там столько.... педиаторы там дежурят, просто "душки"!!!(((( дай бог, чтоб нам нормальные врачи в этот раз попались!(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 28 июл 2013, 21:41

Martovskaya писал(а):
мама Аня писал(а):Девочки у меня во вторник не получиться подойти сынок приболел,надо лечить.

У меня тоже вон один на больничном :-_( , а точно уже решено в этот вторник? Может если на этой неделе, то где-нибудь на пятницу перенести или вообще на следующую недельку договориться?

давайте правда перенесем на следующую недельку? Я тоже на больничном с малышом сижу!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение мама Аня » 28 июл 2013, 21:43

Vela Shape II завтра уже пойдет 31 неделя
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение Sibrostok » 28 июл 2013, 21:47

мама Аня писал(а):Vela Shape II завтра уже пойдет 31 неделя

ясненько. Значит мне наверное во вторник назначат!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив