мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение Лиса_раммантик » 13 окт 2013, 23:42

Здоровов я бы тоже не отказалась погреться :D в какой сауне были?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение Вспышка » 14 окт 2013, 07:05

Код: Выделить всё
Я им предложила,если сестричка -говорю давайте в роддоме поменяемся с кем нибудь на мальчика,завозмущались

Ира.я вчера своему тоже так сказала. Давай говорю.знаяит твою родную сестричку я там оставлю,а братика чужого возьму!Так он таак удивился :D Говорит-Мама ,ты что,так делать нельзя! Это же наш ребенок! Лучше своя хоть и сестричка! :)

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Dgylia » 14 окт 2013, 07:32

kseniy1984
у меня сынок твоего возраста, первую неделю было тяжко ему что есть теперь сестричка, зато потом с садика бежит и сразу спрашивает как там Маша, что она делает, вообщем помогает мне! а еще бабушкам и дедушкам рассказывает , у еас Маша это... , у нас Маша то....!!!! :D Непереживай главно по тихоньку настраивать его на лучшее!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение МамИра » 14 окт 2013, 09:46

Лиса_раммантик Алена на стадионе локомотив были с девочками с форума.
kseniy1984 Ксюш,ну вот видишь как понимает ребенок,что пусть лучше и сестричка,зато СВОЯ ;)
Dgylia Юля,да дети именно такие,и это пока крошка лежачая не все интересное,самое интересное впереди будет,когда крошка пойдет и будет игрушки сына трогать.Вот там нужно всю мудрость приложить,чтобы дети жили в мире.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Neka-Jam » 14 окт 2013, 10:07

Доброе утро! У меня сын начал просить лялю когда первые дни задержки были. Спрашиваю: "Кого хочешь братика или сестренку?", а он переруливаел сразу "А ты кого хочешь?". У него уже есть 2-а сводных брата, может по этому не сильно горит желанием еще одного братика.
Не говорила ему до последнего. (А то в прошлом году сказа сразу, потом когда была замершая пришлось сказать что животик у мамы болел от еды.) Сказала в пятницу, после узи, сын был очень рад.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение МамИра » 14 окт 2013, 10:09

Наташа,расскажи про УЗИ,ЧТО,ГДЕ И КАК?
я тоже своим только после первого узи сказала,фото им показала,для наглядности.Хоть девочки и большенькие,но ходят гундят,как маленькие :D (я про размер ребеночка сказала,так теперь раз в два дня подходят и спрашивают,мама сейчас такой ребенок и показывают размер на пальцах)
Сегодня встала,что я злая как собака.никто не портил настроение(сны нехорошие снятся(сегодня ночью на велике каталась-съехала в пропасть ,как туиимский провал-и проснулась резко с болью аж от напряжения,у меня прямо ребенок в животе напрягся от меня :-_( )-замучили уже) деток отругать успела,сижу дергаюсь-все бесит. :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Зернышко » 14 окт 2013, 11:06

Что-то у меня такое желание появилось "тревожный" чемоданчик собирать,хотя повода нет. :s_h_ok:
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение МамИра » 14 окт 2013, 11:44

Мама сына писал(а):Что-то у меня такое желание появилось "тревожный" чемоданчик собирать,хотя повода нет. :s_h_ok:

Может читаешь девочек из соседних тем,вот и накручиваешь себя.Да если честно,на таком сроке тревожный чемоданчик тебе ничем не поможет.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Neka-Jam » 14 окт 2013, 11:45

УЗИ делали в ЖК на Чертыгашева в 16каб. и на сколько помню Глазкова
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение МамИра » 14 окт 2013, 11:46

Наташа,ну расскажи подробнее :D как встретили приветили? все ли показали или молча экран повернули,увеличили и опять отвернули.Сколько пульс у ребеночка?размеры и соответствует ли срокам тем,которые у тебя на линеечке.Когда ПДР ставят?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив