4erepaha19 писал(а):девочки!всем приветДолго не писала потому что лежу в больничке с токсикозом,увезли 9 числа ночью на скорой,т.к. не перестовало рвать.Раз 15 точно за 5часов.но уже лава богу откапали и себ хорошо чувствую,сбежала домой на ночь,а завтра опять в больничку!Поздравляю девчёнок с первым узи и Голди с сыночком и дочкой,мне тоже узи в больничке сделали,чтобы убедиться, что всё в порядке,а пол не сказали потому что рвало даже на узи,и я не дотерпела когда писюльки разглядывали
,но главное что всё хорошо,а пол и попозже узнаем
4erepaha19 писал(а):девочки!всем приветДолго не писала потому что лежу в больничке с токсикозом,увезли 9 числа ночью на скорой,т.к. не перестовало рвать.Раз 15 точно за 5часов.но уже лава богу откапали и себ хорошо чувствую,сбежала домой на ночь,а завтра опять в больничку!Поздравляю девчёнок с первым узи и Голди с сыночком и дочкой,мне тоже узи в больничке сделали,чтобы убедиться, что всё в порядке,а пол не сказали потому что рвало даже на узи,и я не дотерпела когда писюльки разглядывали
,но главное что всё хорошо,а пол и попозже узнаем
Kool_moon писал(а):Голди Ну раз ты на прием вперед меня пойдешь,то отпишись потом что и как, сама очень переживаю...
Lizaveta писал(а):У меня мозг совсем атрофировался! Поставила отвар для ингаляции от кашля завариваться, а конфорку включила другую - на которой пластиковая досточка для разделки лежалаЗаметила через несколько минут, она уже обуглиться успела. Дымина дома, аж соседи рпибужали, а я успела нанюхаться этой гадости. Теперь боюсь - как там детка мой!
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0