мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 05 сен 2012, 20:11

Я сани всегда летом готовлю. :-) Просто с Андрюхой в конверте выписывались, сама шила, мама правда меня с размерами немного дезинформировала, получился большой :D . Потом ходили в нем, не удобно совсем, особенно если в больнице один с ребенком, сейчас комбез хочу попробовать сшить :smuschenie: , не знаю получиться или нет, но настрой пока есть. Вот только думаю где утеплители взять, кроме синтепона ничего не видела в магазинах ткани, а он на зиму что-то не очень, холодноват. :-_(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Бочка меда » 06 сен 2012, 09:26

БуКися писал(а):Девочки, вы еще не думали в чем карапузиков из роддома забирать собираетесь? :smuschenie:

Я смотрела конверты в Экстре и еще пару магазинов где-то месяц назад. Расстроилась ужасно. Голубые и розовые. Дешевый атлас, дешевые кружева, гадость и буэээ.
Просто по запросу в Яндексе понравились вот такие:
http://www.bebybum.ru/published/publicd ... _5400h.jpg
http://www.munka.ru/files/store_apendix ... 5_8118.jpg
http://www.chepe.ru/uploaded/20110830/135309.jpg
http://www.infanty.ru/assets/images/CHEPE/2141.jpg
http://www.comiss.ru/published/publicda ... -2_enl.jpg

Но они больше функциональные, чем нарядные. Зима все-тки будет. Поэтому, думаю, особой фотосессии на улице не получится. Как определюсь и закажу, подумаю, как их оформить празднично на один раз: то же кружево-хрусталинки-ленты можно на свой вкус подобрать, наживулить. а дома снять.

Было б лето... Можно было бы пооригинальничать с тканевыми капустными листьями в корзинке (где-то видела картинку) или еще как-нить!
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Солнышко-я » 06 сен 2012, 10:08

А я, сказать честно, вобще не думаю пока об этом.. И не покупаю ничего.. А наверное уже бы надо хоть чучуть :-_(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Бочка меда » 06 сен 2012, 10:14

Вот так я маюсь по ночам: http://bochka-sun.livejournal.com/70789.html
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Natochka » 06 сен 2012, 10:19

а я что-то прям уже переживаю... 18 неделя пошла живота еще не видно, явных шевелений тоже не ощущаю, хотя везде пишут, что со вторым ребенком раньше чувстовать начинаешь... прям вот охота на узи раньше времени побежать! :(
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение ерикия » 06 сен 2012, 10:40

Девочки всем привет! Принимайте в свои ряды ;)
ерикия
Новичок
Новичок
Участий в СП: 131
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: *

Сообщение Бочка меда » 06 сен 2012, 11:21

Natochka писал(а):а я что-то прям уже переживаю... 18 неделя пошла живота еще не видно, явных шевелений тоже не ощущаю, хотя везде пишут, что со вторым ребенком раньше чувстовать начинаешь... прям вот охота на узи раньше времени побежать! :(

Не переживай!
Срок по первому узи? Врач на явке сердце слушает? Про размер живота что-то говорит? Ну и все ок, значит.

Из личного опыта: у меня живот маленький именно по врачебным параметрам, хотя ребенок соответствеут по всем размерам сроку, и количество вод нормальное. Просто у всех все индивидуально: у кого-то рост 2 метра, у кого-то глаза большие, а у кого-то нос с горбинкой ))
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение БуКися » 06 сен 2012, 11:54

Юля, я третий твой вариант еще в первую беременность приглядела, но что-то не рискнула заказать. :smuschenie: В наших магазинах точно сильно не разбежишься с выбором :(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 06 сен 2012, 11:59

Солнышко-я, да я тоже не покупаю еще ничего, только шапочку одну купила и все, так пока только думаю, да при возможности поглядываю если где попадется, чтобы потом в холода и с пузом до подбородка не бегать как в попу ужаленная, искать и брать все что первое попадется. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 06 сен 2012, 12:02

Зимой с этим делом сильно не разбежишься, особенно на выписке. :( С сыном в -35 выписывались, даже не фотались, бегом бегом в машину и домой. :( Думала второй в другое время родится, а он решил далеко от братика не отходить и тоже зимой появиться. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив