мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!! Весна 2017 (2)

Добро пожаловать!

Сообщение Самая_лучшая » 01 фев 2017, 16:01

Kistochka писал(а):
Самая_лучшая писал(а):Девочки, а кто уже не первый раз, как ощущаете приближение?)) я что-то очкую :Crai_zi: начали сны снится о родах... сегодня снилось,что дочу с длиными волосами родила :D и как-то страшно... первый раз,когда шла ничего не боялась,потому что не знала,что там будет,а сейчас... первые роды с начала схваток до рождения,больше суток мучалась... врачи думали сама уже не смогу) сейчас недели летят мама Дорогая :Crai_zi:

О даааа..я тоже как-то уже мандражирую :D но настраиваю себя!!! Только так иногда прям страшненькоооо.. :ne_znau: тоже сон снился тут ,что все так быстро прошло ,не успела оглянуться ...

сил и терпения нам :krik:
Самая_лучшая
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Меня зовут: Диана
Мои детки: сын Степан, 3 года 1 месяц

Сообщение Kistochka » 01 фев 2017, 16:44

ZanoZa писал(а):
Panochka писал(а):
ZanoZa писал(а):Я стираю полностью натуральным биоразлогаемым гипоаллергенным гелем для стирки Синергетик. Покупаю в ролби.

я покупала несколько бутылей, не отстирывает так как хотелось бы, возможно вода жесткая :ne_znau: , перестирывать приходилось

Не знаю, покакули отстирывает.

надо будет попробовать)))
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 01 фев 2017, 16:46

Самая_лучшая писал(а):
Kistochka писал(а):
Самая_лучшая писал(а):Девочки, а кто уже не первый раз, как ощущаете приближение?)) я что-то очкую :Crai_zi: начали сны снится о родах... сегодня снилось,что дочу с длиными волосами родила :D и как-то страшно... первый раз,когда шла ничего не боялась,потому что не знала,что там будет,а сейчас... первые роды с начала схваток до рождения,больше суток мучалась... врачи думали сама уже не смогу) сейчас недели летят мама Дорогая :Crai_zi:

О даааа..я тоже как-то уже мандражирую :D но настраиваю себя!!! Только так иногда прям страшненькоооо.. :ne_znau: тоже сон снился тут ,что все так быстро прошло ,не успела оглянуться ...

сил и терпения нам :krik:

:podrugi: настраиваемся все на лучшее...
говорят вторые быстрее проходят, но и у кого как, не всегда конечно :-)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Самая_лучшая » 01 фев 2017, 16:48

О даааа..я тоже как-то уже мандражирую :D но настраиваю себя!!! Только так иногда прям страшненькоооо.. :ne_znau: тоже сон снился тут ,что все так быстро прошло ,не успела оглянуться ...[/quote]
сил и терпения нам :krik:[/quote]
:podrugi: настраиваемся все на лучшее...
говорят вторые быстрее проходят, но и у кого как, не всегда конечно :-)[/quote]
Быстрее и больнее!))
Самая_лучшая
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Меня зовут: Диана
Мои детки: сын Степан, 3 года 1 месяц

Re: Весна 2017 (2)

Сообщение Kistochka » 01 фев 2017, 16:51

Самая_лучшая писал(а):Быстрее и больнее!))

куда еще :D :D :D :D :D :D
я помню,как у меня немело все лицо..мне казалось,что мои мыщцы на лице вообще ничего просто не чувствуют..мужу говорю, я вообще такое чувство будто заплыла :D :D :D тот-да нет, ты вообще в поряде :Klevo:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Евгения К » 01 фев 2017, 17:09

Kistochka писал(а):

я помню,как у меня немело все лицо..мне казалось,что мои мыщцы на лице вообще ничего просто не чувствуют..мужу говорю, я вообще такое чувство будто заплыла :D :D :D тот-да нет, ты вообще в поряде :Klevo:

Страсти рассказываете :Crai_zi: а как лицо относится к нижней части?
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Galina Panova » 01 фев 2017, 17:14

Если было бы быстрее это хорошо, первые роды у меня быстро прошли, от отхождения вод не больше пяти часов прошло и родила, со вторым тогда ещё быстрее должно быть, а про боль я честно сказать не помню уже путём.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Re: Весна 2017 (2)

Сообщение Panochka » 01 фев 2017, 17:27

Бойся не бойся, а никуда не денешься, заранее себе не буду накручивать, как будет, так будет. Предугадать невозможно, по себе знаю :)
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 631
Фото: 44
Медали: 5
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Амели » 01 фев 2017, 17:52

Я пока спокойна как слон на счет родов, может потому что не знаю, что ждет меня ;) Девочки, вы решили уже пойдете ли вместе с мужьями на партнерские роды?
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Kistochka » 01 фев 2017, 18:01

Евгения К писал(а):
Kistochka писал(а):

Страсти рассказываете :Crai_zi: а как лицо относится к нижней части?

Жень,а что голова отдельно от тела идёт :Klevo: я рассказываю не страсти ,а так как было у меня ;) от перенапряжения всего,видимо немели мышцы лица...
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив