_Татьянка_ писал(а):Девочки привет, хочу спросить как ваша жизнь с мужьями любовная проходит во время беременности?! У меня с первой угроза была в итоге мы ни ни целый год, а тут вроде как все нормально ттт, но как то страшно... решила первый триместр воздержаться, тк еще и утрожестан ставлюа как у вас?
_Татьянка_ писал(а):\ в итоге мы ни ни целый год
Ksushk_in писал(а):_Татьянка_ писал(а):\ в итоге мы ни ни целый год
год?????? бедный муж, как он?
у меня первый триместр отбило всякое желание, вот вроде возвращается потихоньку.
_Татьянка_ писал(а):Ksushk_in писал(а):_Татьянка_ писал(а):\ в итоге мы ни ни целый год
год?????? бедный муж, как он?
у меня первый триместр отбило всякое желание, вот вроде возвращается потихоньку.
Нормально, просто для него тоже ребенок на первом месте! От воздержания ж еще никто не умер
_Татьянка_ писал(а):Нормально, просто для него тоже ребенок на первом месте! От воздержания ж еще никто не умер
Ksushk_in писал(а):_Татьянка_ писал(а):Нормально, просто для него тоже ребенок на первом месте! От воздержания ж еще никто не умер
у нас за всю нашу совместную жизнь перерывы в месяц максимум были, и то на мужа было грустно смотреть, а тут ГОДкак он на второго ребенка у вас еще решился?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0