мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение Юлиия » 18 фев 2016, 18:47

Стрекозка,мое личное мнение,что прививки лучше начинать ставить после 3 месяцев.у многих детей после роддома неврология(ее невсегда сразу опркделяют или замалчивают),а прививки только усугубляют ее.за 3 месяца,если что-то есть то вылезет,а если нет,то ребенок адаптируется немного за это время к внешнему миру и можно ставить.ребятишки лучше переносят импортные прививки,с кем советовалась говорят они осложнений меньше дают.ставили инфанрикс,ттт перенесли хорошо.но сейчас проблемы с поставкой и меня смущает фильм о прививках импортных.вот и думай тут.остальные можно отечественные ставить.ну еще гепатит говорят импортный хороший.
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Лисонька » 18 фев 2016, 18:52

Юлиия писал(а):Днвочки,а кто-нибудь слышал про выбор врача в роддоме?что он дает?

Сегодня эту тему слышала от работника роддома: выбираешь врача,договариваешься с ним, потом пишешь заявление на имя главврача, что хочешь на роды именно этого врача (если, конечно, он не будет в отпуске и т.д.) и все. И еще добавила, что это все бесплатно.
Если честно, я не совсем представляю как это происходит на деле.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Юлиия » 18 фев 2016, 19:12

лисонькк,вот и я не представляю.надо уточнять.
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение мама Ирина » 18 фев 2016, 19:22

Девочки а кто-нибудь покупал домашнюю одежду для беременных. Вот пижама, точнее шорты у пижамы например, со спец.вставкой для живота или как на обычной пижаме просто резинка в поясе. И халат как выглядит, он как-то расширенный в районе живота или как?
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение юлиианна » 18 фев 2016, 19:24

я халат брала, там от груди мелкие складочки для животика и все красиво смотрится :)

юлиианна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 642
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька Леночка и сынок Арсений

Сообщение Kaver » 18 фев 2016, 19:48

СтРеКоЗкА писал(а):На выходных поеду собирать мешок в роддом! :Crai_zi: кстати мне посоветовали вместо всяких масел и присыпок купить обычное облепиховое масло! ;)

Ты видела это масло? Оно ярко оранжевого цвета! У тебя потом все будет такого цвета... и очень плохо отстирывается. я тут однажды имела неосторожность связаться с ним.... Хотя, может есть какое нибудь обесцвеченное?
Поздравляю с УЗИ!
А у нас как обычно дурдом. на позапрошлой явке талон не дали, сказала рано. на прошлую пришла, врач наша вышла с отпуска, говорит на узи ходила, я грю - нет, мне талон не дали, обещали сегодня. Она на акушерку глаза вытаращила, говорит - вы талон ей оставили? А та такая - нееет, я забыыыла. Врач такая - и что теперь - в марте ей чтоли идти??? Короче пошла акушерка куда то разыскивать мне талон, не нашла, конечно, и говорит, ну ты приди в пятницу, может будут.... :s_h_ok: капец короче. Я на этот участок фиг еще когда встану на учет.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Юлиия » 18 фев 2016, 19:58

Мне вот еще кажется облепиховое масло аллергично...до 6 месяцев же мало чем можно пользоваться.хотя не уверенна.
Nefertity,у меня во-время 1 бер-ти такая же история была,только мы так и родились без 3 узи :s_h_ok: будем надеяться,что в пятницу ты выйдешь счастливая и сюрприз твой рассекретится:ya_hoo_oo:
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка

Сообщение Roxy » 18 фев 2016, 20:07

А мне вот дали талон,но у меня какое-то предубеждение ,что бесплатно хорошо не делают,вот не могу ничего с собой поделать.Думаю к Тихонову съездить,хорошие отзывы о нем.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение irisk@ » 18 фев 2016, 20:40

СтРеКоЗкА писал(а):купить обычное облепиховое масло

мы вазелиновым пользовались...
905-974-9568

irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Roxy » 18 фев 2016, 20:46

Девочки расскажите как вы купать будете?,я уже себе голову сломала.Если простая ванночка,то куда ее ставить?,вбольшую ванну?Это спина не выдержит.Первую дочку купали на кухне,ванночку на табуретки ставили.Опять же ребенка куда садить в ванночке,горка пластиковая была у меня,но мне кажется для новорожденного там твердо будет.Еще у меня был матрасик плантекс,который раздувается,но он не удобный оказался.Мне нравятся такие крепления на ванну ,на которую ванночку ставить,но у меня ванна не стандартная,полукругом, они не подойдут наверно.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Пред.След.

Вернуться в Архив