мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016-2 закрыть!

в ожидании наших зимних снежинок

Re: ЗИМА 2015-2016-2

Сообщение Kaver » 02 дек 2015, 10:31

О Боже. Вот это новости! Женщины! Вы чего так активно стартанули? Мы ещё не готовы за вами :D

Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СтРеКоЗкА » 02 дек 2015, 12:09

А когда срок должен был быть у Дарины?
Дарина поздравляю тебя и твоего сыночка с появлением на свет! :flower: Всего вам самого самого наилучшего! :flower:

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение SvetOK » 02 дек 2015, 12:12

Да девчонки молодцы :) надо поскорей тревожный чемоданчик до собирать и ждать, а вдруг приспичит раньше :)
Изображение[/URL]
Изображение[/URL]
SvetOK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 162
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Алиночка, Кирочка

Сообщение Зинель » 02 дек 2015, 12:18

SvetOK писал(а):Да девчонки молодцы :) надо поскорей тревожный чемоданчик до собирать и ждать, а вдруг приспичит раньше :)

А я уже все собрала и все подготовила :) осталось дождаться часа Х :ta_n_cor: у нас кстати срок одинаковый
Изображение
Изображение
Зинель
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Зина

Сообщение Kaver » 02 дек 2015, 12:35

СтРеКоЗкА я незнаю, когда у неё срок, но я ждала, что она родит во второй половине. А если честно, то думала что 27 :D
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение SvetOK » 02 дек 2015, 12:38

Зинель писал(а):Была на явке сегодня +1200 за 2недели :ves: :( делали КТГ, как всегда стоило лечь на кушетку как мой мальчиш превратился в партизана, хотя пока ждала приема не давал покоя) но все же раз 4-5 мы пнулись...В Черногорск меня не хотят пускать, т.к. беременность проходит хорошо без патологий и в больнице я не лежала.т.е идеально. Отправят только если буду перехаживать,но я сказала что рожу раньше почему то.

Зина, у меня тоже последний месяц прибавка по 2кг за 2 недели :smuschenie: .А что в Черногорск рожать нужно направление? кажется роженица сама выбирает роддом!?Я туда поеду рожать, т.к. и первую дочу там рожала.
Изображение[/URL]
Изображение[/URL]
SvetOK
Собеседница
Собеседница

Сообщение Зинель » 02 дек 2015, 13:27

SvetOK писал(а):Зина, у меня тоже последний месяц прибавка по 2кг за 2 недели :smuschenie: .А что в Черногорск рожать нужно направление? кажется роженица сама выбирает роддом!?Я туда поеду рожать, т.к. и первую дочу там рожала.

я хотела просто заранее ехать, чтоб потом 3 часа по гололеду не нестись, да еще по перевалу с Абазы.
у меня общей прибавки уже 10,200
Изображение
Изображение
Зинель
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение SvetOK » 02 дек 2015, 13:57

Зинель писал(а):
SvetOK писал(а):Зина, у меня тоже последний месяц прибавка по 2кг за 2 недели :smuschenie: .А что в Черногорск рожать нужно направление? кажется роженица сама выбирает роддом!?Я туда поеду рожать, т.к. и первую дочу там рожала.

я хотела просто заранее ехать, чтоб потом 3 часа по гололеду не нестись, да еще по перевалу с Абазы.
у меня общей прибавки уже 10,200

у меня уже общая прибавка 13кг ( вес буквально пошел, как в декрет ушла), вот тоже боюсь , чтобы ребенка не откормить))На приеме будут ругать за такой вес :smuschenie: У нас с вами почти один срок))может в роддоме и встретимся)
Изображение[/URL]
Изображение[/URL]
SvetOK
Собеседница
Собеседница

Сообщение SyuD24Sya » 02 дек 2015, 14:00

Nefertity писал(а):я незнаю, когда у неё срок, но я ждала, что она родит во второй половине. А если честно, то думала что 27

я тоже незнаю когда у нее срок, но она говорила, что рядом со мной, у меня 21.12
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение Зинель » 02 дек 2015, 14:39

SvetOK писал(а):у меня уже общая прибавка 13кг ( вес буквально пошел, как в декрет ушла), вот тоже боюсь , чтобы ребенка не откормить))На приеме будут ругать за такой вес :smuschenie: У нас с вами почти один срок))может в роддоме и встретимся)

Я вот сама по себе нигде не увеличилась в объеме, вот тоже переживаю чтоб слоненка не откормить)) мы в 32недели на узи были 1963,но потом и вес начал расти :(

может и встретимся, только только где то в глубине души мне кажется что это случится чуть пораньше) ну по крайней мере так хочется)
Изображение
Изображение
Зинель
Посетитель
Посетитель
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив