SvetOK писал(а):Да девчонки молодцынадо поскорей тревожный чемоданчик до собирать и ждать, а вдруг приспичит раньше
Зинель писал(а):Была на явке сегодня +1200 за 2недели![]()
делали КТГ, как всегда стоило лечь на кушетку как мой мальчиш превратился в партизана, хотя пока ждала приема не давал покоя) но все же раз 4-5 мы пнулись...В Черногорск меня не хотят пускать, т.к. беременность проходит хорошо без патологий и в больнице я не лежала.т.е идеально. Отправят только если буду перехаживать,но я сказала что рожу раньше почему то.
SvetOK писал(а):Зина, у меня тоже последний месяц прибавка по 2кг за 2 недели.А что в Черногорск рожать нужно направление? кажется роженица сама выбирает роддом!?Я туда поеду рожать, т.к. и первую дочу там рожала.
Зинель писал(а):SvetOK писал(а):Зина, у меня тоже последний месяц прибавка по 2кг за 2 недели.А что в Черногорск рожать нужно направление? кажется роженица сама выбирает роддом!?Я туда поеду рожать, т.к. и первую дочу там рожала.
я хотела просто заранее ехать, чтоб потом 3 часа по гололеду не нестись, да еще по перевалу с Абазы.
у меня общей прибавки уже 10,200
Nefertity писал(а):я незнаю, когда у неё срок, но я ждала, что она родит во второй половине. А если честно, то думала что 27
SvetOK писал(а):у меня уже общая прибавка 13кг ( вес буквально пошел, как в декрет ушла), вот тоже боюсь , чтобы ребенка не откормить))На приеме будут ругать за такой весУ нас с вами почти один срок))может в роддоме и встретимся)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0