мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение ВИК_тОриЯ » 17 янв 2015, 21:53

Слава богу выходной! Неделя такая тяжелая была, вставала через силу, работала через силу, все через силу, пятницу так никогда не ждала как в этот раз!
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение amgrenev » 17 янв 2015, 22:04

Я тоже когда сына ждала, уверена была, что дочка, и все вокруг были уверены что девочка и живот по форме как будто девочка. В итоге мальчик.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 17 янв 2015, 22:04

Выходные это хорошо! :) Но я как то особо не отдохнула сегодня, с сыном днем не удалось поспать, он минут 30 поспал и все, больше не захотел. Только погуляли с ним, воздухом подышали.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ВИК_тОриЯ » 17 янв 2015, 22:09

amgrenev писал(а):Я тоже когда сына ждала, уверена была, что дочка, и все вокруг были уверены что девочка и живот по форме как будто девочка. В итоге мальчик.

А на узи, что говорили?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katrin84 » 17 янв 2015, 22:12

А я наоборот с первым была уверена, что там сын :) А теперь даже интуиция молчит.. Не знаю почему так..
Вика, теперь можно и имя придумывать, и как к сыночку обращаться к пузику :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 17 янв 2015, 22:31

Katrin84 писал(а):А я наоборот с первым была уверена, что там сын :) А теперь даже интуиция молчит.. Не знаю почему так..

Имя уже есть, мы сразу выбрали и для дочи и для сынульки как только первое узи сделали плановое и убедились, что все в норме у малыша (что жизнеспособный)))), до этого боялись, я про беременность поздно узнала, месячные день в день шли как по часам, и потом как заподозрила сделала тест записалась на узи и вдруг снова пошли месячные, я рванула на узи прямо немедлено, доктор посмотрел, сказал уже срок 10 недель я глаза выпучила, а говорю месячные? говорит бывает так, выписал преператы мне и срочно в жк отправил, сразу успокоил, что малыш уже прикрепился нормально и параметры все хорошие и активничает, и никуда не собирается на выход))))я конечно все равно испугалась, но все обошлось, спасибо доктору, за настрой положительный, за то что не позволила запаниковать и в истерику впасть))) а через две неделльки еще раз сделали узи посмотреть как там маленький, а там всо тьфу тьфу хорошо, вот тогда и выбрали имя сразу)
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ВИК_тОриЯ » 17 янв 2015, 22:32

Katrin84 писал(а):А я наоборот с первым была уверена, что там сын :) А теперь даже интуиция молчит.. Не знаю почему так..

Скоро узнаете, кто в домике живет)))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Katrin84 » 17 янв 2015, 22:38

А наш папа сказал, что пока не унаем, кто там, он даже не будет думать над именем :) . В понеленьник надеюсь Емельянов скажет. В первый раз он не ошибся. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение ВИК_тОриЯ » 17 янв 2015, 22:41

Katrin84 писал(а):А наш папа сказал, что пока не унаем, кто там, он даже не будет думать над именем :) . В понеленьник надеюсь Емельянов скажет. В первый раз он не ошибся. :)

Мне кажется сейчас редко ошибаются, или бывает?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Katrin84 » 17 янв 2015, 22:49

ВИК_тОриЯ писал(а):
Katrin84 писал(а):А наш папа сказал, что пока не унаем, кто там, он даже не будет думать над именем :) . В понеленьник надеюсь Емельянов скажет. В первый раз он не ошибся. :)

Мне кажется сейчас редко ошибаются, или бывает?

Уже наверно редко ошибаются. Или это от квалификации врача зависит, кто смотрит, или ляль в таком ракурсе лежит, что можно попутать. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив