мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение КВик » 03 дек 2014, 22:41

Видела магазин для беременных новый открылся, название вот только не запомнила, по К.Маркса, в пятиэтажке между Чертыгашева и Кирова, все сходить хочу, да не по пути как то, а то новый год скоро, надо платьешко красивое.... А себе джинсы в "40 недель" брала, там вообще все как то совсем дешево :D показалось после "одеваем пузики", и купленных там брюк за 3500..... :-)
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение КВик » 03 дек 2014, 22:42

ВИК_тОриЯ писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, напишите, кто из вас во сколько недель на второе УЗИ ходил в итоге? Хочу разбег примерно определить.. До НГ я попаду или подарочка к НГ не будет у меня...

Ага я тоже интересуюсь)))))))))

Ровно в 20 неделек)

КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение amgrenev » 03 дек 2014, 23:51

Настя в дом книги, не знаю сеть или просто код брендом работают. Бюстгалтеры тоже там брала фестовские по 500р.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Женюсенок » 04 дек 2014, 09:54

Сходила на прием - все, ограничиваю себя в еде! Прибавила за 3 недели 2,5 кг. Врач сказала надо бы поменьше прибавлять. Муж накануне с вечера прочитал лекцию что надо прекращать сметать всю еду на своем пути, особенно конфеты, т.к. я ужо растолстела. Мама ужаснулась что я уже почти 70 кг а у меня только половина беременности. Сказала есть из мелкой посуды. Короче все на меня наехали, а впереди еще Новый год! :(
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Иллюзия » 04 дек 2014, 10:53

КВик писал(а):Видела магазин для беременных новый открылся, название вот только не запомнила, по К.Маркса, в пятиэтажке между Чертыгашева и Кирова, все сходить хочу, да не по пути как то, а то новый год скоро, надо платьешко красивое.... А себе джинсы в "40 недель" брала, там вообще все как то совсем дешево :D показалось после "одеваем пузики", и купленных там брюк за 3500..... :-)

Стильный животик называется, я там тоже ещё не была.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Кассандра » 04 дек 2014, 11:21

amgrenev писал(а):Настя в дом книги, не знаю сеть или просто код брендом работают. Бюстгалтеры тоже там брала фестовские по 500р.

Ага,а бандаж-пояс был 660р :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katrin84 » 04 дек 2014, 11:35

Иллюзия писал(а):Стильный животик называется, я там тоже ещё не была.
[/quote]
А я была, ничего не понравилось мне.. и выбора мало. Может конечно к НГ что-то интересное подвезли.. Когда я была, все какое то серое и угрюмое висело..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение M@inushk@ » 04 дек 2014, 11:53

А меня кроме врачей никто не ругает :) Мама наоборот подкармливает, думает, что я мало ем и чтоб внучка побольше выросла. Я вот думала думала, а ведь это индивидуально все и эти их графики набора веса фигня полная. Да нужно кушать полезные продукты, не булки с конфетами, а мясо, фрукты и овощи. Я многую ерунду давно исключила типа чипсов, сладостей, и конфет. Столько яблок я за всю жизнь не ела, сколько за 6 месяцев слопала и вообще...а набираю все равно многовато для врачей. уже расслабилась по этому поводу, сколько наберу, столько наберу. после родов буду решать этот вопрос как привести себя в форму :)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 04 дек 2014, 11:55

Тоже хочется новогоднего наряда какого-нибудь, но сразу думаю а зачем? и так есть что носить...но все же прогуляюсь до магазинчика, может пригляжу чего. ;)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение Adelia » 04 дек 2014, 11:57

А я после дочи так и не привела себя в форму :smuschenie: То есть вес то вернулся мой стандартный, а вот мышцы кисельком. В этот раз настроена серьезно) Посмотрим, с чем придется работать после родов :-)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив