MisstikaОля, комбез прошел проверку на отлично!
Только я не нашла в городе ничего кроме 100гр/м, а это по сезону весна-осень. Поэтому доче сделала "бутерброд": курточная стежка на синтепоне (там, наверное 50гр/м синтепона всего)-байка пеленочная (чтоб не продувало)-тинсулейт (один слой, а на спинка-попа-перед два слоя)-флис.
Ребенок тут на днях не захотел с улицы домой заходить, пришлось маме гулять 3 часа во дворе
в черверг или в пятницу, не помню. Ветер еще сильный был. Через 3 часа у нас замерз только нос и мама

остальное всё было теплое-теплое. Так что и я и деть теперь довольны
Курточная и флис еще остались, поэтому буду шить из этой же ткани

будут как инкубаторские
Курточную стежку брала в Согдиане (250р/м ширина 1,5м)
Тинсулейт нашла в магазине Кураж (напротив Согдианы, ближе к автовокзалу отдельно стоящий павильончик. цена 426р/м, ширина 1,52м)
Там же есть шерстипон, но я побоялась его брать. По отзывам - дает усадку, требует предварительного декатирования (вроде так это пишется), ну и рекомендуют на пальто брать. Потом только сухая чистка возможно. Вот как бы не для детской одежды данный вариант.
Оля, еще я думаю, добавить тканюшку одну слоем (снимаемым-вытаскиваемым) в одеялко

называется "ткань шинельная"

У меня папа бывший военный и эта ткань который год лежит у меня без дела, не дала родителям её выбросить. Чистая валяная шерсть, усадку не дает, возможна стирка, толщина 3мм всего, еще в Советской армии выдавали

.
И получится тогда зимне-весенний вариант, что нам с тобой очень даже актуально, середино-концефевральским

Могу тебе на одеялко "отщипнуть"

По цене два комбеза выйдут в 1450р (вместе с молниями, утеплителями и прочими штучками)
А холофайбер только весовой продается, который в подушки. Он не пойдет на одежду и одеялко

Последний раз редактировалось Licinkatarakashki 16 ноя 2014, 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).