мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Сообщение Юлия83 » 14 ноя 2014, 14:48

Юлия83,меня отправили просто на доплер, но это почти УзИ, только еще венозный и артериальный кровоток видно. Одна артерия оказалась расширена, вот и вся паника.[/quote]
А ты на что жаловалась , что тебя отправили ? А то у меня правый бок болит иногда встать не могу .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Юлия83 » 14 ноя 2014, 14:50

Misstika писал(а):меня отправили просто на доплер, но это почти УзИ, только еще венозный и артериальный кровоток видно. Одна артерия оказалась расширена, вот и вся паника.

А ты на что жаловалась ? А то у меня бок болит правый , не могу встать иногда.
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Misstika » 14 ноя 2014, 15:52

Я не жаловалась ни на что абсолютно кроме кашля. А врачу не понравилась моя ВДМ 22см в 26 недель она посчитала мало и отправила посмотреть. Но при этом малышка полностью соответсвует сроку. Я ей говорила, что с сыном тоже ВДМ была маленькой, но она же врач-перинатолог, как отпустит меня без обследования :Crai_zi:
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Misstika » 16 ноя 2014, 11:17

Licinkatarakashki писал(а):А еще вчера весь день потратила на сооружение комбеза дляя мелкой своей девушки. Она наотрез отказалась ходить в хорошем комбенизоне на овчине. Видать тяжеловат для неё. Шила с тинсулейтом (еле нашла в городе), подклад - флис. пока примеряла вчера уже по итогу - ребенок вспотел за 1,5 минуты :s_h_ok: но он такой легкий получился....сегодня пойдем выгуливать первый раз...вчера весь день на него убила, жалко будет, если опять не захочет ходить :(
А еще подумала на выписку из такого же бутерброда сшить. тонкий, легкий и теплый штучка получается :a_g_a:

Наташа, где тинсулейт покупала? И как он проверку прошел?Сейчас тоже думаю чем начинять одеялко-трансформер. ПИшут, что по соотношению цена/тепло холофайбер лучше. Тинсулейт дорогой?
Влюбилась в такие.
ИзображениеИзображение
Бант и пеленочку убрал после выписки и гуляй себе на здоровье. Еще и как одеялко послужит :a_g_a:
Misstika
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Эвел » 16 ноя 2014, 11:28

Девочки, доброе утро! Подскажите, кто ходил на второе УЗИ к Емельянову с мужем? Папе можно сразу заходить или просят подождать, а потом приглашают? :)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Licinkatarakashki » 16 ноя 2014, 11:40

Misstika
Оля, комбез прошел проверку на отлично!
Только я не нашла в городе ничего кроме 100гр/м, а это по сезону весна-осень. Поэтому доче сделала "бутерброд": курточная стежка на синтепоне (там, наверное 50гр/м синтепона всего)-байка пеленочная (чтоб не продувало)-тинсулейт (один слой, а на спинка-попа-перед два слоя)-флис.
Ребенок тут на днях не захотел с улицы домой заходить, пришлось маме гулять 3 часа во дворе :s_h_ok:
в черверг или в пятницу, не помню. Ветер еще сильный был. Через 3 часа у нас замерз только нос и мама :D остальное всё было теплое-теплое. Так что и я и деть теперь довольны ;)
Курточная и флис еще остались, поэтому буду шить из этой же ткани :ne_znau: будут как инкубаторские :D
Курточную стежку брала в Согдиане (250р/м ширина 1,5м)
Тинсулейт нашла в магазине Кураж (напротив Согдианы, ближе к автовокзалу отдельно стоящий павильончик. цена 426р/м, ширина 1,52м)
Там же есть шерстипон, но я побоялась его брать. По отзывам - дает усадку, требует предварительного декатирования (вроде так это пишется), ну и рекомендуют на пальто брать. Потом только сухая чистка возможно. Вот как бы не для детской одежды данный вариант.
Оля, еще я думаю, добавить тканюшку одну слоем (снимаемым-вытаскиваемым) в одеялко :ta_n_cor: называется "ткань шинельная" :D У меня папа бывший военный и эта ткань который год лежит у меня без дела, не дала родителям её выбросить. Чистая валяная шерсть, усадку не дает, возможна стирка, толщина 3мм всего, еще в Советской армии выдавали :-) .
И получится тогда зимне-весенний вариант, что нам с тобой очень даже актуально, середино-концефевральским ;) Могу тебе на одеялко "отщипнуть" ;)
По цене два комбеза выйдут в 1450р (вместе с молниями, утеплителями и прочими штучками) :-)
А холофайбер только весовой продается, который в подушки. Он не пойдет на одежду и одеялко :ne_znau:
Последний раз редактировалось Licinkatarakashki 16 ноя 2014, 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение мамочка » 16 ноя 2014, 11:41

Эвел писал(а):Девочки, доброе утро! Подскажите, кто ходил на второе УЗИ к Емельянову с мужем? Папе можно сразу заходить или просят подождать, а потом приглашают? :)

сразу заходите вместе :a_g_a:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Эвел » 16 ноя 2014, 11:57

Аня, спасибо :flower:
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Лист » 16 ноя 2014, 12:25

Девочки, которые шьют, к вам вопрос. Может, где кому попадалась ткань сатин или бязь однотонная нательного цвета? Мне заказали купить, уже несколько магазов обошла - нательного цвета нет однотонной :Crai_zi:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Misstika » 16 ноя 2014, 16:33

Licinkatarakashki, Наташа,спасибо за подробности. Читала,что на зиму тинсулейта надо 230гр плотность брать, так что около того у тебя и получилось.На счет вставки и "отщипнуть" тоже спасибо, я еще вещички не перебирала,надо посмотреть,что у меня есть и как надолго мне это одеялко понадобится :Crai_zi: И я совсем забыла про магазин Кураж!Я там всегда находила то,что нигде найти не могла :ta_n_cor:
Лист,Света, не присматривалась к таким тканям,теперь буду ;) Если что маякну.

Misstika
Фея
Фея
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив