vivena писал(а):Девочки, привет всем!
Хорошего самочувствия вам и малышам!
Девочки, у меня вопрос срочный. Кто принимал дюфастон, может у вас остались таблетки? Мне надо до 18 недели принимать. У меня всего несколько таблеток осталось, а купить пока нет возможности. Кому не жалко, подарите!
Эвел писал(а):Кассандра
Александра, а муж кого хочет?
Женюсенок писал(а):M@inushk@ Марина, ты во сколько недель в итоге шевелюшки первые почувствовала? Я все жду, жду, пока не чую
M@inushk@ писал(а):Женюсенок писал(а):M@inushk@ Марина, ты во сколько недель в итоге шевелюшки первые почувствовала? Я все жду, жду, пока не чую
Шевелюшки я почувствовала примерно на 21 неделе. для меня это показалось как щекотка изнутри. А именно хороший толчек почувствовала еще через неделю (22 примерно).
Кассандра писал(а):Ни фига вы пузени поотращивали![]()
Я еще в свою горнолыжку вхожу без проблем
Кассандра писал(а):Ни фига вы пузени поотращивали![]()
Женюсенок писал(а):Кассандра писал(а):Ни фига вы пузени поотращивали![]()
И в штаны? Я в штаны не вхожу. У меня они приталенные - там хоть и резинка по бокам, но туговатая - застегивается, но давит если сесть.
Я посчитала что 4 кг уже набрала от 0-й недели. В телефоне пишут норма на этот момент - 3,6. Уже пытаюсь ограничивать себя в еде. Но блин на работе такой напряг что-то в последнее время - приходится сладостями успокаиваться
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0