мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 окт 2014, 17:34

kristina912011 писал(а):
Скорпион писал(а):
Ната1990 писал(а):Девочки, а что вы с собой в РД покушать в пакетик положили?! :)

Обязательно минимум литр простой питьевой воды (там больше пить хочется после родов, чем нежели есть), можно еще пару пакетиков чая и сахар (если смена будет нормальная, то и кружку кипятка принесут. у нас девочке приносили кружку горячего чая), крекер. Думаю этого в принципе хватит, чтобы до утра дотянуть, если вечером родишь, а там уже и завтрак, и обед, и т.д. ;)

тоже так думаю воды да крекер какой нить положить а чернослив с курагой думаете можно?? :smuschenie:

Это нам рекомендовали в первые сутки кушать - перекус, так сказать, если есть приспичит, а кормить уж еили еще не будут.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 окт 2014, 17:37

Ну и вообще в первые сутки лучше всего кисломолочку (без красителей всяких и вкусовых добавок), крупы на воде (кроме риса), сухофрукты, яблоки печеные, хлеб черствый (не белый), суп с овощами (без капусты) и с мясом (говядина, белое куриное мясо).
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Скорпион » 21 окт 2014, 17:43

kristina912011 писал(а):
Скорпион писал(а):
Ната1990 писал(а):Девочки, а что вы с собой в РД покушать в пакетик положили?! :)

Обязательно минимум литр простой питьевой воды (там больше пить хочется после родов, чем нежели есть), можно еще пару пакетиков чая и сахар (если смена будет нормальная, то и кружку кипятка принесут. у нас девочке приносили кружку горячего чая), крекер. Думаю этого в принципе хватит, чтобы до утра дотянуть, если вечером родишь, а там уже и завтрак, и обед, и т.д. ;)

тоже так думаю воды да крекер какой нить положить а чернослив с курагой думаете можно?? :smuschenie:

Ой, незнаю-незнаю :ne_znau: Мне педиатр сказала, даже компот из сухофруктов с осторожностью пить. Не налегать на него. Так как там как раз все эти черносливы, курага, изюм и т.д. Может быть аллергия. У меня тут у самой сыпь высыпала на груди. Грешила и на Бепантен, что грудь мажу, и на сгущенку, а оказалось на французский крекер. Вот бы не подумала, что такая реакция будет на простое печенье. Теперь безвкусные галеты у меня к чаю :Crai_zi:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 окт 2014, 17:45

Скорпион, ну, изюм, действительно нельзя :) Как и виноград.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамаАнгела » 21 окт 2014, 18:11

Девочки, нота Бена смотрели?! Что ремонт заканчивается, и можно идти на партнерские роды :)
Изображение

МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Герда » 21 окт 2014, 18:15

Скорпион писал(а):
Код: Выделить всё
Сообщение Герда » 06 окт 2014, 16:44

мы тут детский ковер отдавали чистить в компанию "Чистый дом", почистили очень хорошо, никаких претензий, лучше чем на автомойке однозначно, но вот запах сикушек как был так и остался  :s_h_ok:

Юля, подскажи, пожалуйста, сколько вам обошлось по стоимости почистить ковер, насколько качественно почистили и хорошо ли смыли чистящие средства после чистки?
И может кто из девочек еще знает, чем можно почистить ковер в домашних условиях? У меня на ум кроме Ваниша ничего не идет :Crai_zi: Или кто фирму проверенную посоветует, куда можно отдать ковер на чистку? Только чтобы и почистили качественно и всю химию смыли :a_g_a:

По стоимости получилось за детский ковер 350 рублей, мы потом еще два ковра им чистить отдавали, получилось 790 за два. Стоимость от площади зависит. Почистили хорошо, ворс не примят как бывает после мойки, краски яркие, химией не пахнет. Смутило немного, что от детского ковра запах ссулей не до конца ушел :-) а так все нормально. По срокам - неделя выходит, забирают и привозят сами.

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 21 окт 2014, 18:22

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, Светочка, с днем рождения! Крепкого здоровья и всех земных благ! :flower: :flower: :flower: Викуша, с рождением доченьки! Вкусного молочка и спокойных ночей! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение kristina912011 » 21 окт 2014, 18:26

Скорпион писал(а):Ой, незнаю-незнаю :ne_znau: Мне педиатр сказала, даже компот из сухофруктов с осторожностью пить. Не налегать на него. Так как там как раз все эти черносливы, курага, изюм и т.д. Может быть аллергия. У меня тут у самой сыпь высыпала на груди. Грешила и на Бепантен, что грудь мажу, и на сгущенку, а оказалось на французский крекер. Вот бы не подумала, что такая реакция будет на простое печенье. Теперь безвкусные галеты у меня к чаю :Crai_zi:

тоже хотела взять француский крекер. тогда уж лучше галеты простые положить :Crai_zi:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Герда » 21 окт 2014, 18:32

Я положила простое песочное печенье, литр воды без газа, и темный шоколад на всякий случай, может съем пару кусочков, чтоб силы восстановить.

Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Герда » 21 окт 2014, 18:34

На мой взгляд крекер французский жирноват, и добавок в нем много :ne_znau:
Герда
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив