мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Орешек » 12 июл 2014, 07:42

Татаська писал(а):ОрешекНе, я логист простой, просто основная задача в последнее время сводиться к разруливанию косяков. Долго объяснять, по другому у нас не наказывают как то.... Тока деньгами... Хотя я бы ,например, заставила убрать в архиве, или окна помыть :-)

А-а-а, понятно! :) У нас в компании итак премии урезали, если план не выполняется, поэтому меньше стали денежную демотивацию применятьь со своей стороны :-) Везде свои порядки :a_g_a: :ne_znau:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Кулема » 12 июл 2014, 10:45

Ну вот и отеки пришли. Второй день замечаю. Так надеялась, что все обойдется... но видно ни как. В стационар, наверное, укладывать будут. Не хочу.. :krik:
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Тойота » 12 июл 2014, 11:01

Татаська писал(а):Тойота Лера, с какого числа я забыла декрет у тебя? Мы ж собирались на курсы. Если я ничего не путаю :-)

Не путаешь))у меня декрет с 25 августа,но я еще в отпуск пойду с 28 июля))там можем и начать))я бы и в бассеин походила))
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 12 июл 2014, 11:03

Кулема писал(а):Ну вот и отеки пришли. Второй день замечаю. Так надеялась, что все обойдется... но видно ни как. В стационар, наверное, укладывать будут. Не хочу.. :krik:

У меня пока только ноги отекают от жары(((стараюсь носить удобную обувь,есть меньше соли и пить морсики...еще купила мазь Траксивазин...мне хорошо помогает
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Кулема » 12 июл 2014, 12:28

Я тоже на жару грешу, по тому как три дня назад ничего еще не было. Морсики не пью - стараюсь чистой воды побольше, и соли поменьше - это да. Да сейчас вообще кушать не хочется. Я бы одни фрукты с огурцами лопала)))
Я по лицу сразу вижу - отеки есть или нет. Нос становится - как картошка, блин. На клоуна похожа :Crai_zi:
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Татаська » 12 июл 2014, 13:30

ТойотаПро занятия инфу узнала тоже, пока только с Лады ответили, которая на Лермонтова. У меня единственная загвоздка - спортивный костюм. Покупать не собиралась. У меня есть балахонистые штаны с вискозы, прокатят они нет...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение MargoKost » 12 июл 2014, 16:05

а я сегодня перепугалась, выделения были жидкие и я подумала что воды подтекают, но это было один раз, в роддом не поехала, сейчас немного в страхе что это повторится....
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 июл 2014, 16:27

MargoKost писал(а):а я сегодня перепугалась, выделения были жидкие и я подумала что воды подтекают, но это было один раз, в роддом не поехала, сейчас немного в страхе что это повторится....

Дуй в больницу!!!!
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 июл 2014, 16:28

Татаська писал(а):ТойотаПро занятия инфу узнала тоже, пока только с Лады ответили, которая на Лермонтова. У меня единственная загвоздка - спортивный костюм. Покупать не собиралась. У меня есть балахонистые штаны с вискозы, прокатят они нет...

А я восточный хочу комбез взять. Он свободный
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Alenuschka1987 » 12 июл 2014, 18:38

Кулема, нужно еще подключить отвар брусничника и толокнянки, чтобы лишняя жидкость не задерживалась. :a_g_a:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Пред.След.

Вернуться в Архив