Ксю85 писал(а):мне сестра сказала, что не разрешают в пакетах непрозначных, что нужно черные с ручками прозрачные пакеты
Milagros писал(а):Девочки, напомните, где в патологии счастливая койка?
Шустя писал(а):Ксю85 писал(а):мне сестра сказала, что не разрешают в пакетах непрозначных, что нужно черные с ручками прозрачные пакеты
Интересно почему? логика в чем?
Кстати вроде Мамира рассказывала что у нее на 1 или 2 родах пакет порвался.
Ксю85 писал(а):Milagros много вас в палате? как ты себя чувствуешь? что тебе сделали уже?
Мамира писал(а):Вообще нельзя сумки.про пакеты,конкретно не говорили какие они должны быть.Но да типа из за количества вещей могут ругаться(я с патологии переезжала в родовую,так было 5 пакетовне успела передать часть вещей,а приезжала с парой пакетов)
Milagros писал(а):Ксю85 писал(а):Milagros много вас в палате? как ты себя чувствуешь? что тебе сделали уже?
Вчетвером. Ничего толком не делали: ктг и осмотр. Ктг в норме, на осмотре врач сказала, что шейка готова. Назавтра дали талон тк на кровь. Да врач еще так осмотрела, видимо чтоб наверняка шейка была готова
Шустя писал(а):Мамира писал(а):Вообще нельзя сумки.про пакеты,конкретно не говорили какие они должны быть.Но да типа из за количества вещей могут ругаться(я с патологии переезжала в родовую,так было 5 пакетовне успела передать часть вещей,а приезжала с парой пакетов)
Ира, а что на счет халата, его если только заранее в патологию кладут?
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0