Герда писал(а):я тоже ем что хочумясо плохо идет, какое-то отвращение к нему, рыбка - лучше, кашки - на ура
мороженым балую себя
иногда могу и сосиску съесть, вобщем особо не заморачиваюсь насчет запретов
![]()
в первый месяц грудного вскармливания хоть как придется диету соблюдать, но там свои ограничения есть, потом постепенно можно будет все кушать
Тойота писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Герда писал(а):сегодня была на узи, ребеночек мой подрос, ручками-нажками шевелит, сердечко бьется, теперь через неделю скрининга жду... а все-таки почему интересно срок может расходиться по узи и по месячным?
Акушерский срок считается от первого дня последних месячных, а реальный срок - от зачатия - вот и расходятся, как правило на 1-2 недели.
ага, так все-таки...почему у меня срок больше реального?
Margie писал(а):Тойота писал(а):ага, так все-таки...почему у меня срок больше реального?
я думаю,что по узи смотрят соответствие развития ребеночка некоторым данным,поэтому и срок получается больше,чем по месячным
Red_Girl писал(а):Девочки, как у вас сегодня самочувствие? Меня к вечеру заплющило не на шутку. Измерила давление 103/66. Блин, чем поднять? Придется кофе варить видимо
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0