мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Тойота » 30 апр 2014, 16:03

раньше месячных)))просто первый день у меня был 26.01...УЗИ 24.04.....получается, что срок - 12 недель и 4 дня....по УЗИ - 12 недель 6 дней))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение MargoKost » 30 апр 2014, 16:19

Герда писал(а):я тоже ем что хочу :-) мясо плохо идет, какое-то отвращение к нему, рыбка - лучше, кашки - на ура :ya_hoo_oo: мороженым балую себя :smuschenie: иногда могу и сосиску съесть, вобщем особо не заморачиваюсь насчет запретов ;)
в первый месяц грудного вскармливания хоть как придется диету соблюдать, но там свои ограничения есть, потом постепенно можно будет все кушать

у дочи первый месяц все лицо, тело было чистое, без покраснений, а вот на 2 месяц красные прыщики повылазили, я первый месяц все ела, и боюсь, что переусердствовала с молочкой...
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Mashuta23 » 30 апр 2014, 16:25

Здоровое питание это хорошо,но ведь иногда можно захотеть покушать все что угодно!В первую беременность меня от майонеза сразу отвернуло и вообще пыталась следить за тем что я ем.Вот только в сладком отказать себе не могла,конфеты ела тоннами!В этот раз сладкое даром не надо,от мяса,рыбы,колбасы отвернуло,может токсикоз совсем пройдет и легче будет..а вот чипсы иногда так хочется-эх,ем!
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Mashuta23 » 30 апр 2014, 16:43

При гв первое время старалась придерживаться тех рекомендаций которые давали в роддоме!Через две недели дочино лицо тоже покрылось красной сыпью,пока не исключила любые продукты содержащие сахар,не прошло!Позже уже ела все,даже бокал вина изредка позволяла
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Margie » 30 апр 2014, 17:12

Тойота писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):
Герда писал(а):сегодня была на узи, ребеночек мой подрос, ручками-нажками шевелит, сердечко бьется, теперь через неделю скрининга жду... а все-таки почему интересно срок может расходиться по узи и по месячным? :-_(

Акушерский срок считается от первого дня последних месячных, а реальный срок - от зачатия - вот и расходятся, как правило на 1-2 недели.

ага, так все-таки...почему у меня срок больше реального? :s_h_ok:

я думаю,что по узи смотрят соответствие развития ребеночка некоторым данным,поэтому и срок получается больше,чем по месячным :a_g_a:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Светлана Сергеевна » 30 апр 2014, 17:38

Margie, разрешила ты нашу загадку :bravo:
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Red_Girl » 30 апр 2014, 20:06

Margie писал(а):
Тойота писал(а):ага, так все-таки...почему у меня срок больше реального? :s_h_ok:

я думаю,что по узи смотрят соответствие развития ребеночка некоторым данным,поэтому и срок получается больше,чем по месячным :a_g_a:

Да, они смотрят по развитию малыша и плаценты. У меня у подруги так получилось, что ребенок развивался на 2 недели вперед!!! И никакой ошибки не было, такое преждевременное созревание. И родился в 38 недель здоровый малыш. Сейчас ему уже 2 года ;)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Ирэна » 30 апр 2014, 20:08

девы мне на последнем УЗИ три недели сверху моего срока накинули :Crai_zi: . Врач, как Даша сказал, что смотрят по развитию плода и состоянию (зрелости) плаценты
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Red_Girl » 30 апр 2014, 20:12

Девочки, как у вас сегодня самочувствие? Меня к вечеру заплющило не на шутку. Измерила давление 103/66. Блин, чем поднять? Придется кофе варить видимо :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Ирэна » 30 апр 2014, 20:19

Red_Girl писал(а):Девочки, как у вас сегодня самочувствие? Меня к вечеру заплющило не на шутку. Измерила давление 103/66. Блин, чем поднять? Придется кофе варить видимо :Crai_zi:

еще чай крепкий и сладенький можно (врач советовала). но у меня выше 100 вообще не поднимается.

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Архив