мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение izumrudwow1 » 01 апр 2014, 13:59

Кир@ писал(а):
Шустя писал(а):
izumrudwow1 писал(а):У меня такое ощущение, что вот и я уже день через день побегу а мы еще кроватку никак выбрать не можем

А мы с кроваткой, но без коляски :-)

У нас уже все куплено, правда кроватка стоит в заводской упаковке за шкафом, а коляска у папы на работе :Crai_zi: вот ближе к встрече будем распаковывать, делать перестановку и красоту наводить :ta_n_cor:

Иришка, а вы кроватку деревянную взяли? Может, ее лучше распаковать, где то слышала, что новые желательно за два месяца до рождения малыша доставать, чтобы запах немного выветрился? :) Или не стоит ? :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение AnnushkaK » 01 апр 2014, 15:23

Мы тоже деревянную взяли и тоже в упаковке еще стоит. Муж предложил собрать, но я что-то подумала, что лучше это сделать, когда мы в роддоме будем. Я решила сама все сшить в кроватку (кроме матраца конечно). Сейчас такой выбор ткани шикарный, а готовые варианты менее разнообразны и цена кусается.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение izumrudwow1 » 01 апр 2014, 16:52

Мы сначала, послушав в интернете педиатров, а они все говорят, что брать нужно металлическую, смотрели именно такую. А выбора-то и нет их. В итоге смотрим деревянную. Чем дело закончится непонятно :ne_znau: Послушав девочек, я решила простынки из пеленок сделать. Купила сегодня байковое одеялко одно на базе "Контакт", там они значительно дешевле чем везде. Самое большое по размеру 350 рублей. И еще заказала пеленки ситцевые в "Купеческих тканях", метр ситца (80 см ширина) стоит 40 рублей, оверложивают бесплатно, как Лена Лелермончик и говорила ;) Фланелевые уже есть у нас.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Neka-Jam » 01 апр 2014, 17:57

Девочки, мы наконец-то ремонт в комнате закончили, вернулись со старшим домой. Пока шел ремонт - жили у мамы. Купили кроватку, коляску. Сегодня муж комод собирал. Почти все вещички перестирали, осталось привезти их от мамы и все погладить.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение Кир@ » 01 апр 2014, 18:07

izumrudwow1 писал(а):а вы кроватку деревянную взяли? Может, ее лучше распаковать, где то слышала, что новые желательно за два месяца до рождения малыша доставать, чтобы запах немного выветрился? Или не стоит ?

если честно, я даже не подумала об этом :ne_znau: недостаем только из-за того что места много займет, вот и оттягиваем :Crai_zi: а взяли деревянную трансформер с комодом... вот теперь придется кумекать, надо или нет раньше ставить :Crai_zi:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Katryushka » 01 апр 2014, 18:26

А мы кроватку решили после рождения купить, мужу показала, какую хочу, сказал купит :) привезли коробку с приданным, что осталось от племяшей... Думала там немножко, а на самом деле хватит на целый детский сад :-) и это только для совсем крохи... на постарше есть ещё такие же коробочки :-) в общем, и пеленок и распашенок т.д можно купить по паре штук для выхода в больничку или куда-нибудь и всё... . ещё и подарят думаю много! стираю, глажу второй день, а эта малышковая одежда не заканчивается :Crai_zi:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 01 апр 2014, 18:29

Neka-Jam писал(а):Девочки, мы наконец-то ремонт в комнате закончили, вернулись со старшим домой. Пока шел ремонт - жили у мамы. Купили кроватку, коляску. Сегодня муж комод собирал. Почти все вещички перестирали, осталось привезти их от мамы и все погладить.

Наташа, поздравляю с окончанием ремонта! :ya_hoo_oo: какую кроватку, коляску купили? рассказывай ;) и где :smuschenie:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кир@ » 01 апр 2014, 18:31

Katryushka писал(а):А мы кроватку решили после рождения купить, мужу показала, какую хочу, сказал купит :) привезли коробку с приданным, что осталось от племяшей... Думала там немножко, а на самом деле хватит на целый детский сад :-) и это только для совсем крохи... на постарше есть ещё такие же коробочки :-) в общем, и пеленок и распашенок т.д можно купить по паре штук для выхода в больничку или куда-нибудь и всё... . ещё и подарят думаю много! стираю, глажу второй день, а эта малышковая одежда не заканчивается :Crai_zi:

это хорошо, когда есть такое приданное :Klevo: детки очень быстро растут первый год, еще и остануться вещички, которые не успеете одеть, у меня еще купленные старшей есть новые вещи и вторая также не обновила :Crai_zi: третьей точно буду одевать :D
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Лиса_раммантик » 01 апр 2014, 18:39

Девочки хорошо когда много одежды остается от предыдущих деток или родственников, а то Дениске распашонки максимкины малые, так мы сразу кофточки одели без ручек правда пришлось сразу после выписки ноготки подстричь :D и сейчас носим одежду что Максик носил в 2-3 месяца, даже мед сестра гововрит что отъелся
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Katryushka » 01 апр 2014, 18:41

Лиса_раммантик писал(а):Девочки хорошо когда много одежды остается от предыдущих деток или родственников, а то Дениске распашонки максимкины малые, так мы сразу кофточки одели без ручек правда пришлось сразу после выписки ноготки подстричь :D и сейчас носим одежду что Максик носил в 2-3 месяца, даже мед сестра гововрит что отъелся

Алёна, ничего вы хомячки какие, щеки большие наели? :D гулять ходите? сама восстановилась?
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив