мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015

болтушка зимних мамочек

Сообщение Дарина » 28 июл 2014, 12:14

Жена своего мужа писал(а):ПРО ВЫПИСКУ. Мы родились в феврале и брали комбез с овчиной с расчетом того что на следующий год в нем же ходить будем. Если честно мне было не совсем удобно, ребенок в нем терялся подкладывали полотенца в рулон свернутые, но все равно если несли вертикально он вниз проваливался, взяли так потому что было к концу зимы, ходили в нем не долго потом в весенний перешли. Если бы я родила в начале зимы то купила бы как конверт, мне в "рок пиларсе" тогда очень понравился и тепло и удобно, стоит примерно 3, но повторюсь так как нам не на долго было не стали тратиться. вообще из роддома выписывалсь в этом комбезе, теплая шапочка, тоненькая шапочка, распашонка, памперс, комбезик, пеленка. Ну вот как-то так
ИзображениеИзображениеИзображение

Мы тоже февральские. При выборе в чем выписываться, остановились на теплом шерстяном одеялке. Купили красивый пододеяльник + ажурный уголок. Остальное стандартно: тоненькая/тепленькая шапочки, памперс, распашонка, комбезик, пеленка.
Одеялко потом использовали по назначению.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Юлия83 » 28 июл 2014, 13:18

Жена своего мужа писал(а):ПРО ВЫПИСКУ. Мы родились в феврале и брали комбез с овчиной с расчетом того что на следующий год в нем же ходить будем. Если честно мне было не совсем удобно, ребенок в нем терялся подкладывали полотенца в рулон свернутые, но все равно если несли вертикально он вниз проваливался, взяли так потому что было к концу зимы, ходили в нем не долго потом в весенний перешли. Если бы я родила в начале зимы то купила бы как конверт, мне в "рок пиларсе" тогда очень понравился и тепло и удобно, стоит примерно 3, но повторюсь так как нам не на долго было не стали тратиться. вообще из роддома выписывалсь в этом комбезе, теплая шапочка, тоненькая шапочка, распашонка, памперс, комбезик, пеленка. Ну вот как-то так
ИзображениеИзображениеИзображение

Я хочу допустим рост у ребенка 56-58 ну это у меня такие ляли были чуть больше купить с учетом что бы до весны хватило в магазинах поспрашивать размеры , сильно огромный не хочу лиж бы на эту зиму хватило .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 28 июл 2014, 13:19

Жена своего мужа писал(а):Немного к вам вклинюсь.
ПРО СНЫ. У нас с начала Б настрой был на девочку, имя выбирали, потом мне сон снился что у меня родился сыночек и я во сне его Максимка называла, в общем 2 УЗИ показала мальчика, мы вышли я мужу говорю значит будут звать Максим, больше имя ребенку мы не обсуждали, хотя у меня и мысли никогда не было что назову сына так, у сестры муж Макс. Хотя бабушка тоже сразу сказала что у меня сын будет, ей дедушка умерший во сне сказал

Классные у вас сны , я тоже такие хочу !
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Re: ЗИМА 2014-2015

Сообщение Юлия83 » 28 июл 2014, 13:37

Девочки посоветуйте чем лечить горло и кашель , горло красное . я пью чай с лимоном и медом , полоскаю горло содой больше ничего не знаю . Может чем брызгать можно , еще капаю интерферон в нос . Не знаю где я могла подхватить простуду .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Жена своего мужа » 28 июл 2014, 16:18

Юлия83 писал(а):Девочки посоветуйте чем лечить горло и кашель , горло красное . я пью чай с лимоном и медом , полоскаю горло содой больше ничего не знаю . Может чем брызгать можно , еще капаю интерферон в нос . Не знаю где я могла подхватить простуду .

Я также летом заболела, кашель ужасный был. мне только ингалятор помог, а еще сироп можно Доктор Тайсс с подорожником
Изображение

Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Юлия83 » 28 июл 2014, 16:54

Жена своего мужа писал(а):
Юлия83 писал(а):Девочки посоветуйте чем лечить горло и кашель , горло красное . я пью чай с лимоном и медом , полоскаю горло содой больше ничего не знаю . Может чем брызгать можно , еще капаю интерферон в нос . Не знаю где я могла подхватить простуду .

Я также летом заболела, кашель ужасный был. мне только ингалятор помог, а еще сироп можно Доктор Тайсс с подорожником

А ингаляцию с чем можно делать , с помощью специального ингалятора или так с кастрюльки ?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Юлия83 » 28 июл 2014, 16:56

Anna AB писал(а):Девочки, а я была в четверг на приеме, и мне не дали талон на УЗИ говорят нет, на след. недели ждите :Crai_zi: :?: Вообще капец, я так хочу посмотреть на малыша, как он там, :?:

Я когда на приеме была предпоследний талон на участке забрала у меня 9й , так что мне повезло . Странно постановление вышло а талонов не хватает , у нас всегда дурдом такой.
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Юлия83 » 28 июл 2014, 17:02

У меня такой конверт , если получится фотку сюда закинуть , я то не умею :smuschenie: http://odnoklassniki.ru/profile/5563611 ... 4649863754 не получилось ! Как это делается ?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Жена своего мужа » 28 июл 2014, 17:08

Юлия83 писал(а):
Жена своего мужа писал(а):

А ингаляцию с чем можно делать , с помощью специального ингалятора или так с кастрюльки ?

мы купили когда я заболела, теперь вся семья пользуется, ну и ребенок же подрастет, вещь хорошая. А делала я с ромашкой вроде, сейчас точно не помню, надо в нете почитать что Б можно
Изображение

Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Юлия83 » 28 июл 2014, 17:14

Все ок, поняла я купила грудной сбор и еще сосновое масло , там написано 3 капли масло на литр вода разводить и ингаляцию делать , у меня тоже есть ингалятор , вообщем лазолваном и амбробене думою нельзя , думою травкой какой то надо. Спасибо за совет
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив