Мамира писал(а):Наташа,а третье узи у всех срок раньше ,но самые точные это первое +М
А рожают то как в итоге?

Мамира писал(а):Наташа,а третье узи у всех срок раньше ,но самые точные это первое +М
izumrudwow1 писал(а):Девчонки, всем привет!:) как у вас сегодня ночка прошла? Мы смотрели закрытие олимпиады, точнее муж смотрел, а я рядом спала и еще разговаривать пыталасьКатя, представляю как тебе тяжело уже, сама вот вот в декрет ушла, еле отпустили, вызывали постоянно. Как не приду что-нибудь показать или доделать, так на целый день приходилось оставаться. Потом все меня стали спрашивать, ты же в декрете вроде...и тут мне стало надоедать, что на работу приходится появляться и стимул появился полномочия быстрее сдать
Мамира писал(а):Катя,а рожают тогда,когда ляля запросится![]()
ну а серьезно,смотрите по первому узи,максимум по второму,они точнее.
Katryushka писал(а):izumrudwow1 писал(а):Девчонки, всем привет!:) как у вас сегодня ночка прошла? Мы смотрели закрытие олимпиады, точнее муж смотрел, а я рядом спала и еще разговаривать пыталасьКатя, представляю как тебе тяжело уже, сама вот вот в декрет ушла, еле отпустили, вызывали постоянно. Как не приду что-нибудь показать или доделать, так на целый день приходилось оставаться. Потом все меня стали спрашивать, ты же в декрете вроде...и тут мне стало надоедать, что на работу приходится появляться и стимул появился полномочия быстрее сдать
Да я бы рада быстрее их сдать, эти полномочия и в декрет уйти со спокойной совестью, но всё проблемы какие-то не от меня зависящие...Да ещё и уйти, когда шеф на больничном, не закончив с ним все дела, как-то некрасиво
izumrudwow1 писал(а):Сегодня на третьем УЗИ дата родов поменялась, даже не знаю что и думать...аж на 18 апреля. Акушерский срок 25 апреля, а по второму УЗИ было 2 мая. до 18 апреля осталось совсем ничегоа мы еще даже ремонт не закончили и не переехали
Малышка уже 1,950 кг весит на роды ставят 3,500, а я и не ем то много, после нового года вес вообще остановился практически. Мне мамы говорят, что я похудела, кого там... оказывается ляле всего хватает (самое главное)!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0