Мамира писал(а):Аманинка Танюш,тебе на 8 назначали?!Может перепутали что?Ведь все официально только с завтра будут работать.
Изверги в больницах работают
Аманинка писал(а):Мамира писал(а):Аманинка Танюш,тебе на 8 назначали?!Может перепутали что?Ведь все официально только с завтра будут работать.
Не одной мне,16 декабря на 8 число было все расписанона 9, 10 вообще мест не было. А мне на талоне написали с 26.12 по 8.01 пройти узи!!! дурдом
Katryushka писал(а):Аманинка писал(а):Мамира писал(а):Аманинка Танюш,тебе на 8 назначали?!Может перепутали что?Ведь все официально только с завтра будут работать.
Не одной мне,16 декабря на 8 число было все расписанона 9, 10 вообще мест не было. А мне на талоне написали с 26.12 по 8.01 пройти узи!!! дурдом
Так-то вообще идиотизмНашли кого
гонять по больницам лишний раз, особенно в этот период, когда каждый второй с соплями да с кашлем
Ещё и нервничать лишний раз из-за такой неразберихи! Если завтра опять будет от ворот-поворт - не ругайтесь с ними, а идите прямиком к заведующей!
Milagros писал(а):Аманинка, Таня, у нас же вроде с тобой примерно одинаковый срок? Я узи еще в начале декабря прошла. У вас там в ЖК по-моему вообще всем пох на все!
Milagros писал(а):А мне завтра на работу выходитьТак не хочется, а еще целый месяц работать
И кабинет рядом с туалетом, а там постоянно накурено
Ирэна писал(а):а второе положено во сколько, если 24 недельки, а еще не прошла?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0