мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение Лиса_раммантик » 08 янв 2014, 12:42

Мамира наша медицина оставляет желать лучшего :Crai_zi: 4 кабинета узи бесплатных а талонов вечно нет :D но я подожду не хочу платно идти да и после праздников денег не так много осталось а до зп еще далеко :-) обалдеть узи с 30 до 40 недели 1500тр стоит :s_h_ok:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 08 янв 2014, 12:42

Мамира писал(а):Аманинка Танюш,тебе на 8 назначали?!Может перепутали что?Ведь все официально только с завтра будут работать.
Изверги в больницах работают :-_(

Не одной мне,16 декабря на 8 число было все расписано :Crai_zi: на 9, 10 вообще мест не было. А мне на талоне написали с 26.12 по 8.01 пройти узи!!! дурдом :zloyy:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katryushka » 08 янв 2014, 13:36

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Аманинка Танюш,тебе на 8 назначали?!Может перепутали что?Ведь все официально только с завтра будут работать.

Не одной мне,16 декабря на 8 число было все расписано :Crai_zi: на 9, 10 вообще мест не было. А мне на талоне написали с 26.12 по 8.01 пройти узи!!! дурдом :zloyy:

Так-то вообще идиотизм :durdom: Нашли кого :beremennaya: гонять по больницам лишний раз, особенно в этот период, когда каждый второй с соплями да с кашлем :pro_tiv: Ещё и нервничать лишний раз из-за такой неразберихи! Если завтра опять будет от ворот-поворт - не ругайтесь с ними, а идите прямиком к заведующей!

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 08 янв 2014, 14:02

Katryushka писал(а):
Аманинка писал(а):

Так-то вообще идиотизм :durdom: Нашли кого :beremennaya: гонять по больницам лишний раз, особенно в этот период, когда каждый второй с соплями да с кашлем :pro_tiv: Ещё и нервничать лишний раз из-за такой неразберихи! Если завтра опять будет от ворот-поворт - не ругайтесь с ними, а идите прямиком к заведующей!

Завтра да, прямиком к заведующей, с меня хватит :pro_tiv:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Milagros » 08 янв 2014, 14:47

Аманинка, Таня, у нас же вроде с тобой примерно одинаковый срок? Я узи еще в начале декабря прошла. У вас там в ЖК по-моему вообще всем пох на все!
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 08 янв 2014, 14:51

А мне завтра на работу выходить :( Так не хочется, а еще целый месяц работать :( И кабинет рядом с туалетом, а там постоянно накурено :krik:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 08 янв 2014, 14:54

Milagros писал(а):Аманинка, Таня, у нас же вроде с тобой примерно одинаковый срок? Я узи еще в начале декабря прошла. У вас там в ЖК по-моему вообще всем пох на все!

действительно все пох...знала бы что такая хрень будет давно платно сходила :( У меня скоро 24недели ...
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ирэна » 08 янв 2014, 14:55

а второе положено во сколько, если 24 недельки, а еще не прошла?
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Аманинка » 08 янв 2014, 14:57

Milagros писал(а):А мне завтра на работу выходить :( Так не хочется, а еще целый месяц работать :( И кабинет рядом с туалетом, а там постоянно накурено :krik:

У нас в подъезде постоянно накурено и поймать не могу кто :Crai_zi:
Люда а тебе в декрет когда?
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 08 янв 2014, 14:57

Ирэна писал(а):а второе положено во сколько, если 24 недельки, а еще не прошла?

с 20 по 24 надо пройти :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив