мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение Зернышко » 04 дек 2013, 13:09

Аманинка писал(а):Согласна :a_g_a: Ну для того, чтоб растить детей, этот город самый подходящий :a_g_a:

Только для этого деньги нужны.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Зернышко » 04 дек 2013, 13:35

Завтра собираемся?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 04 дек 2013, 13:43

Девочки сейчас была в районе токаны.Там возле кофейни блинную открыли.Я очень хочу с вами,но пока под вопросом :-_( сегодня пол ночи не спала,все из носа бежало.Зашла на участок по пути,спросила что можно.Сказали акваморисом нос промывать каждые 2 часа.Но мне в аптеке предложили аквалор,он чуть подешевле.сейчас буду лечиться.А то на меня что то напасть болезненная напала.Пока сегодня вертелась ночью,у меня с лева нерв защемило в районе почки :Crai_zi: двигаюсь на раскоряку.Спросила что может помочь на участке,массаж.Надо в себя приходить,дел дома уйма.ремонт еще не закончен.

Ну и к вам вопрос,если я завтра чуточку лучше буду чувствовать,примите меня в свою компанию? сегодня масками запаслась,если что могу и в маске посидеть :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Зернышко » 04 дек 2013, 13:59

Мамира :a_g_a: ,а где эта блинная?Я что-то не видела.Я на встечу могу и пораньше прийти,т.к. у меня явка на 11.00,но там не долго.Думаю,что в 11.30 я уже свободна буду.Прийду с ЖК с ул.Чертышашева.

Давайте тогда точно определимся с местом и временем,чтобы завтра не "скакать". :kuchat: :ved_m:
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение МамИра » 04 дек 2013, 14:03

Прям рядом вход с кофейней.и вывеска там крупная весит,что они открылись.там все видно,не переживайте.Я так думаю,что это блинная от токаны и идет
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 04 дек 2013, 14:19

Девочки, коляска с большими надувными колесами действительно хорошо по ступенькам шагает. Проверено (у меня такая был у дочки, мы так на 4 этаж и ходили). Во-вторых, первое время можно и на балконе гулять, ребенку ведь все равно, где дышать свежим воздухом. А потом, Аманинка, у меня доча постоянно на руках каталась, никак не отучить было, а, когда я забеременнела, я ей сказала, что мама ее не может поднимать, т.к. у мамы животик болит. Так она теперь сама, мне говорит, мама тебе же нельзя меня поднимать, у тебя животик болит. И твоя дочка тоже привыкнет сама ходить, как только поймет, что таскать ее никто не будет, что маме надо лялю нести))
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Katryushka » 04 дек 2013, 15:04

Аманинка писал(а):
Katryushka писал(а):Девчоночки, привет! Была на явке сегодня, всё хорошо, больше переживала, даже в весе 500гр прибавила, сказали - идеальная прибавка! :ta_n_cor: А ещё лялька крутилась, не могли поймать, чтобы сердечко послушать, но послушали :) такое умиротворение у меня после этого почему-то теперь! :) сказали во вторник направление на УЗИ дадут, узнаем, кто в домике живёт :ya_hoo_oo:

А мне чет не хотят направление давать :pro_tiv: видно узнаю перед самым НГ :vshapke: хотя я итак знаю, кто там живет :D

Ну значит будет у вас новогоний подарочек! :) Мне вот тоже кажется, что я знаю кто, но охота поскорее мнение специалиста услышать всё таки, да и на лялю поглядеть очень хочется в очередной раз :ya_hoo_oo:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лиса_раммантик » 04 дек 2013, 15:16

Katryushka а сами думаете кто там живет? пишите а птом проверим ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 04 дек 2013, 15:19

Milagros писал(а):Девочки, коляска с большими надувными колесами действительно хорошо по ступенькам шагает. Проверено (у меня такая был у дочки, мы так на 4 этаж и ходили). Во-вторых, первое время можно и на балконе гулять, ребенку ведь все равно, где дышать свежим воздухом. А потом, Аманинка, у меня доча постоянно на руках каталась, никак не отучить было, а, когда я забеременнела, я ей сказала, что мама ее не может поднимать, т.к. у мамы животик болит. Так она теперь сама, мне говорит, мама тебе же нельзя меня поднимать, у тебя животик болит. И твоя дочка тоже привыкнет сама ходить, как только поймет, что таскать ее никто не будет, что маме надо лялю нести))

я тоже сразу сыну сказала что у мамы теперь ляля в пупе, а ты уже большой мужчина и можешь ходить сам. Так он теперь всегда говорит, я большой а у мамы ляля в пупе маленькая. Бывает на улице просится на ручки так я напоминаю что мама двух ляль не унесет и что он большой, тогд абежим до ближайшей лавочке сидим минут 5 отдыхаем и вперед :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 04 дек 2013, 15:20

Девочки мне все равно куда идти. Мамира конечно приходи :a_g_a:

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив