Аманинка писал(а):СогласнаНу для того, чтоб растить детей, этот город самый подходящий
Только для этого деньги нужны.
Аманинка писал(а):СогласнаНу для того, чтоб растить детей, этот город самый подходящий
Аманинка писал(а):Katryushka писал(а):Девчоночки, привет! Была на явке сегодня, всё хорошо, больше переживала, даже в весе 500гр прибавила, сказали - идеальная прибавка!А ещё лялька крутилась, не могли поймать, чтобы сердечко послушать, но послушали
такое умиротворение у меня после этого почему-то теперь!
сказали во вторник направление на УЗИ дадут, узнаем, кто в домике живёт
А мне чет не хотят направление даватьвидно узнаю перед самым НГ
хотя я итак знаю, кто там живет
Milagros писал(а):Девочки, коляска с большими надувными колесами действительно хорошо по ступенькам шагает. Проверено (у меня такая был у дочки, мы так на 4 этаж и ходили). Во-вторых, первое время можно и на балконе гулять, ребенку ведь все равно, где дышать свежим воздухом. А потом, Аманинка, у меня доча постоянно на руках каталась, никак не отучить было, а, когда я забеременнела, я ей сказала, что мама ее не может поднимать, т.к. у мамы животик болит. Так она теперь сама, мне говорит, мама тебе же нельзя меня поднимать, у тебя животик болит. И твоя дочка тоже привыкнет сама ходить, как только поймет, что таскать ее никто не будет, что маме надо лялю нести))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0