мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 7

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 7

Сообщение Tratotysya » 31 окт 2013, 22:59

kseniy1984ну вот и будете вместе с дочкой учиться)))) А у меня тут были приступы рукоделия.Навязала доче малепусеньких пинеток 4 пары.Шапочку на выписку тепленькую связала.ну и домашним по тапкам вязаным)))
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Вспышка » 31 окт 2013, 23:00

А у меня сын пока дома-болеет.так я так устаю за день :Crai_zi: Ни прилечь толком.он еще теребит,то поиграть,то погулять.то еще что.. А я просто шевелится немогу порой. Еще ведь и домашние дела. и муж вечно на работе. Вот сегодня пока сына спать укладывала ,муж пришел с работы в 11ч :Crai_zi: ,пока я сына уложила,муж поел и спать ушел. а завтра он в 5 утра уйдет...капец! почти не видемся.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Фейка » 31 окт 2013, 23:00

я из вещей пока тоже особо ничего не планирую покупать, может только чепчик какой новенький под шапку и пеленку на выписку, а так все есть уже. Осталось все это добро перестирать да погладить-но пока еще рановато :)
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Вспышка » 31 окт 2013, 23:02

Ну вот я тоже думаю рановато все перестирывать.в шкафу залежится. и ближе к концу ноября все постираю,поглажу.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 31 окт 2013, 23:02

Ой.вот уже и ноябрь :-) Мне совсем чуток и ляльку увижу!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Фейка » 31 окт 2013, 23:03

Ой девочки! Я своего не видела уже 4 месяца! Но ничего, осталось немного-скоро приедет. сынуля уже вообще от рук отбился у меня, а папа наш очень суров в воспитании-вот начнется у меня веселуха скоро. Вечное нытье не одного, а уже двоих деток! :-)
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение Tratotysya » 31 окт 2013, 23:05

Я после первого тоже умнее стала.Не накупаю ничего.Сейчас на первое время есть и распашенки и ползунки.А там по мере роста будем подкупать.Еще и подарят как обычно.
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Вспышка » 31 окт 2013, 23:36

Я вот думаю что просить лучше в подарок авто-люльку или автокреслдо сразу :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 31 окт 2013, 23:39

Поода в этом году балует нас теплом.я помню лет 8 назад.мыс подружкой всегда договаривались до 1 ноября шубы не одевать :-) ,а 1-ого дружно в них залазили.уже холодно было. Климат меняется вообще..Конечно хорошо.что прохожу Б по теплу.но потом то дома сидеть... и лето поди опяь в июле олько прийдет
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиска » 01 ноя 2013, 06:51

Всем привет, я тоже что -то обленилась, с трудом кушать готовлю и уборку кое как делаю. :smuschenie: . А сегодня ночью опять ногу свело, я аж закричала, такая сильная боль, капец просто. Я уже не знаю что пить и магне пью и кальций пью. Помимо этого постоянно молочка и творог :( . Мне муж пол ночи ногу растирал, вроде только отпустит и по новой, да так сильно судорога болючая :( .
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив