мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-6

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение dguleta » 05 ноя 2013, 12:43

kseniy1984 писал(а):Это на каком сроке врач так смотрит? :smuschenie: в 39 недель.? я бы тоже уже через пару неделек пошла бы за лялей просится :D

ага))) сегодня ровно 39 недель. теперь сижу и думаю поеду сегодня или нет за лялей, а то после осмотра как то совсем стало тянуть живот :) попробую дома убраться, сварю мужу борща. и еще такой жор напал - ужас какой то. видимо переволновалась на кресле.
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение Вспышка » 05 ноя 2013, 12:50

dguleta ешь! а то потом нельзя будет,как с малышом будешь! :) Я помню после приема врача. через 3 дня в роддом поехала. Да и тут девочки писали.что после приема врача все почти сразу рожали :D Так что еще чуток!!! доделывай дела домашние и счастливого пути в роддом.и легких родов!

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение капуша » 05 ноя 2013, 13:04

Ну здорово что все готово.они бы ещё дату точную говорили,прикольно было бы.но мне кажется лучше пусть само начнется.как говорится беременной ты точно не останешься:-D
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение tasha20_09 » 05 ноя 2013, 13:09

Наступил день и в животике все успокоилось)))) Сын напоминает о себе, но показываться не собирается)))
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dguleta » 05 ноя 2013, 13:13

спасибо девочки за напутствия! если вдруг что я сразу отпишусь! :) вообщем всем нам легких родов! кстати не знаю сыграло роль или нет, но вот для созревания шейки я пью капсулы примулы вечерней! информации много в интернете про неё, я думаю что лучше все же её пропить!

dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение tasha20_09 » 05 ноя 2013, 13:14

dguleta писал(а):ой девочки съходила на прием, мне врач посмотрела там все. говорит все готово, хочешь можем сегодня рожать? я на неё с такими глазами как? ну вот так, там чего то шевельнуть осталось и все, можно рожать ну что то я думаю походить еще, чтоб все само пошло.

Мне на прошлом приеме врач сказала, что раньше 40 недель смотреть в кресле не будет... Завтра очередная явка. А сегодня муж опоздал сдать анализ((( Завтра получу.. Сколько по времени анализ мочи делают? Если завтра с утра сдать, а прием после 3-х, то анализ же не будет еще готов?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение Настасья » 05 ноя 2013, 13:16

tasha20_09
будет
их там вообще сразу делают, я видела (на Чертыгашева)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение tasha20_09 » 05 ноя 2013, 13:17

Настасья фуф... успокоила...
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение dguleta » 05 ноя 2013, 13:27

tasha20_09 интересная такая врач... а если вдруг не готова шейка, не созрела, как так то. или например открытие уже идет, тоже же долго ходить нельзя. ну у нас всех конечно все ок, а так вообще не понимаю :s_h_ok: жалко что ли посмотреть ;)
dguleta
Фея
Фея

Сообщение tasha20_09 » 05 ноя 2013, 13:28

dguleta говорит, мазок был хороший, вдруг какую инфекцию занесу....
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив