ОтверТка писал(а):Мне иногда кажется я такие глупые вопросы задаю![]()
В первый раз столько всего неизвестного
Зато потом сама будешь делиться опытом)))
ОтверТка писал(а):Мне иногда кажется я такие глупые вопросы задаю![]()
В первый раз столько всего неизвестного
Vela Shape II писал(а):Martovskaya писал(а):Это ещё от коляски будет зависеть и от зимы
ой, блииин, голова уже кругом! Щас у меня еще один вопрос появится, какую тогда лучше коляску смотреть, с глубоким коробом? А глубокий это сколько см?
ОтверТка писал(а):Vela Shape II писал(а):Martovskaya писал(а):Это ещё от коляски будет зависеть и от зимы
ой, блииин, голова уже кругом! Щас у меня еще один вопрос появится, какую тогда лучше коляску смотреть, с глубоким коробом? А глубокий это сколько см?
А они еще и подразделяются как то???
Vela Shape II писал(а):ой, блииин, голова уже кругом! Щас у меня еще один вопрос появится, какую тогда лучше коляску смотреть, с глубоким коробом? А глубокий это сколько см?
Vela Shape II писал(а):Я хочу Стокке коляску, но уже че-то опять сомневаюсь, она поди всеми ветрами будет продуваться?
ОтверТка писал(а):Vela Shape II Я уже путаться начинаю!Даже ночью просыпаюсь и думаю куда бы мне сходить и что бы выбрать
ОтверТка писал(а):Vela Shape II писал(а):Martovskaya писал(а):Это ещё от коляски будет зависеть и от зимы
А они еще и подразделяются как то???
ЛарисаА писал(а):Vela Shape II писал(а):Я хочу Стокке коляску, но уже че-то опять сомневаюсь, она поди всеми ветрами будет продуваться?
Цена у них конечно![]()
Но прикольные такие, я в городе видела у нас белую.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0