на следующей неделе потеплеть должно, около 26 днем будет, ночи, конечно, уже холодные будут, а с одеждой тоже большая проблема, одна ветровка как раз! Залезла в гардероб, называется... даже балетки и макасины не налазят, блин, галоши чтоли покупать?вчера присмотрела резиновые сапоги, сейчас прямо по погоде и свободные, а они на икры не хотят налазить! в холода вообще не представляю, что носить, на 3 недели куртку покупать тоже не хочется.
Я тоже задумалась, что буду в сентябре носить?????????? Добеременные мои одежды не налезут это факт! Покупать на 1 месяц тоже как-то жаба давит! Короче надо наверное у мамы в гардеробе рыться!
dmitrievka писал(а):так не хочется в куртки залазить и туфли! в боссоножках так удобно, ничего не давит, не жмет
Если бы еще было во что залазить Вчера вечером вышла на улицу в теплой кофте и поняла что было бы не плохо и куртку одеть. Дак ведь не влезу Жаба давит покупать что то на месяц, да и где это что то найти? Девочки вспомните только забеременили было холодно зима потом весна в куртках были, и вот вернулись туда же только уже с пузами по пуду
Зима и весна вообще прекрасно прошли, у меня даже и проблем не было с одеждой, только брючки пришлось купить и все! А вот осенью уже проблематично все стало!
В принципе месяц уж как-нибудь проходим я думаю, я пока сильно не страдаю. А у кого машина есть своя, мне кажется вообще можно сильно не переживать! Девочки, вы как, будете ездить на таком уже сроке?