nazanna писал(а):Девочки, привет! я родила еще 19 июля в 14.30 мальчика Алексея 3200 52 см. Отметьте, пожалуйста.
Поздравляю!!!!!!!!

nazanna писал(а):Девочки, привет! я родила еще 19 июля в 14.30 мальчика Алексея 3200 52 см. Отметьте, пожалуйста.
Королева Датская писал(а):А у меня отеки начались, много пью, а утром ни в какую обувь не влажу. Может какой сбор травяной попить?
Martovskaya писал(а):Королева Датская писал(а):А у меня отеки начались, много пью, а утром ни в какую обувь не влажу. Может какой сбор травяной попить?
Мне бруснивер назначили буквально вчера, но отекли ноги серьёзно так только в субботу и один раз, после того как провела весь день на солнце. Один пакетик заваривать на один стакан и выпивать до 16 часов.
Martovskaya писал(а):Королева Датская писал(а):А у меня отеки начались, много пью, а утром ни в какую обувь не влажу. Может какой сбор травяной попить?
Мне бруснивер назначили буквально вчера, но отекли ноги серьёзно так только в субботу и один раз, после того как провела весь день на солнце. Один пакетик заваривать на один стакан и выпивать до 16 часов.
Королева Датская писал(а):Знаете и на самом деле покупалась в водоеме, и отек меньше стал, но нет возможности каждый день купаться.
kiki писал(а):ремонт идет ага, по разговору медперсонала слышала месяца три будет))) Мест не хватает, поэтому стараются выписать быстрее. Нас после кесарева на пятый день выписали, девочку , которая сама родила, на третий день! Санпропускник работает как обычно. Я попала в палату на первом этаже в обсервацию, хотя никаких показаний не было, я так и не поняла почему меня туда поселили, наверное мест нет, вот и селят куда можно. Так вот в этой палате даже не было совместного пребывания, потому что было много кроватей и детские кроватки и пеленальный столик даже ставить некуда было. Правда с третьего дня стали оставлять детей на день.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0