Vela Shape II писал(а):Semenova Anastasia нее, у нас дни и недели совпадают, а вот срок на день с разницей, почему-то?
О, теперь совпадают) когда с айпада захожу показывает 21 неделю))) А с компьютера все нормально))) чудеса)
Vela Shape II писал(а):Semenova Anastasia нее, у нас дни и недели совпадают, а вот срок на день с разницей, почему-то?
TANYA RURU писал(а):Девчонки, А мы купальный сезон сегодня открыли!Так здорово! Кто уже Купался?
Vela Shape II писал(а):TANYA RURU писал(а):Девчонки, А мы купальный сезон сегодня открыли!Так здорово! Кто уже Купался?
я еще не открываламне кажется, что все мои до беременные купальники, будут немного маловаты. Девочки, кто-нибудь специально покупал новый купальник на растущий животик? я думаю, может купить просто на размер побольше, чтобы свободно было, и закрытый чтобы был в обычном магазине? Или в открытых кто-нибудь будет купаться?
Gekata писал(а):А вы на линейках ставили от зачатия или акушерские недели? По узи мне ставят 23 недели а по моим расчетам должно быть не больше 22 х.Я уже давно запуталась какой же у меня срок в итоге.
Vela Shape II писал(а):Девочки, кто-нибудь специально покупал новый купальник на растущий животик? я думаю, может купить просто на размер побольше, чтобы свободно было, и закрытый чтобы был в обычном магазине? Или в открытых кто-нибудь будет купаться?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0