мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Semenova Anastasia » 21 июн 2013, 08:37

Vela Shape II писал(а):Semenova Anastasia нее, у нас дни и недели совпадают, а вот срок на день с разницей, почему-то?

О, теперь совпадают) когда с айпада захожу показывает 21 неделю))) А с компьютера все нормально))) чудеса)
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 21 июн 2013, 09:14

TANYA RURU писал(а):Девчонки, А мы купальный сезон сегодня открыли! :) Так здорово! Кто уже Купался? :plavat:

я еще не открывала :( мне кажется, что все мои до беременные купальники, будут немного маловаты. Девочки, кто-нибудь специально покупал новый купальник на растущий животик? я думаю, может купить просто на размер побольше, чтобы свободно было, и закрытый чтобы был в обычном магазине? Или в открытых кто-нибудь будет купаться?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Semenova Anastasia » 21 июн 2013, 10:00

Vela Shape II писал(а):
TANYA RURU писал(а):Девчонки, А мы купальный сезон сегодня открыли! :) Так здорово! Кто уже Купался? :plavat:

я еще не открывала :( мне кажется, что все мои до беременные купальники, будут немного маловаты. Девочки, кто-нибудь специально покупал новый купальник на растущий животик? я думаю, может купить просто на размер побольше, чтобы свободно было, и закрытый чтобы был в обычном магазине? Или в открытых кто-нибудь будет купаться?

Я даже об этом не думала) Надо достать купальники перемерить) А где у нас купаться то? Я уже несколько лет не купалась у нас)
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Gekata » 21 июн 2013, 10:42

Ой это точно у нас страшно где то купаться, такое ощушение что в воде чего только нет вся таблица мендилеева, да и вода холодная. Лучше терпеть до отпуска да в море теплом и соленом накупываться на пол года. В этом полугодие отказались от отпуска, лететь беременной страшно. Хотя в прошлые разы видела женщин с пузами ну месяца на 6-7 точно, видимо здоровье позволяет.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Gekata » 21 июн 2013, 10:47

А вы на линейках ставили от зачатия или акушерские недели? По узи мне ставят 23 недели а по моим расчетам должно быть не больше 22 х. :ne_znau: Я уже давно запуталась какой же у меня срок в итоге.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 21 июн 2013, 10:55

Gekata писал(а):А вы на линейках ставили от зачатия или акушерские недели? По узи мне ставят 23 недели а по моим расчетам должно быть не больше 22 х. :ne_znau: Я уже давно запуталась какой же у меня срок в итоге.

я ставлю на линейке срок акушерский (они считают по последним М), сама не могу точно высчитать, а по УЗИ у меня меньше на 2 дня!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 21 июн 2013, 12:33

Девочки, а меня опять сегодня :wgreen: Если до следующей явки ещё повторится, то наверное придётся нажаловаться и пропить эссенциале...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 21 июн 2013, 12:35

Vela Shape II писал(а):Девочки, кто-нибудь специально покупал новый купальник на растущий животик? я думаю, может купить просто на размер побольше, чтобы свободно было, и закрытый чтобы был в обычном магазине? Или в открытых кто-нибудь будет купаться?

Я в открытом собираюсь :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение nochkale » 21 июн 2013, 12:55

Девочки, привет!
Принимайте нас в свои ряды :) У меня сейчас 18 недель, так что мы ждём ноябрика :ta_n_cor:

nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение Martovskaya » 21 июн 2013, 12:58

nochkale добро пожаловать!!! :chat:
Где на учёте стоишь? Как протекает беременность? ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив