у меня на примете есть подарок на заказ всем, дорогой самим покупатьkpink78 писал(а): Девочки, а наборы слепочков (ручка, ножка...проще заказать в подарок))) А то мы все такие самостоятельные....всего себе уже понабрали))).

у меня на примете есть подарок на заказ всем, дорогой самим покупатьkpink78 писал(а): Девочки, а наборы слепочков (ручка, ножка...проще заказать в подарок))) А то мы все такие самостоятельные....всего себе уже понабрали))).
kpink78 писал(а):Fluppy А пчему уже в больничке??? Зачем так рано?![]()
Fluppy писал(а):kpink78 писал(а):Fluppy А пчему уже в больничке??? Зачем так рано?![]()
А меня гоняли, гоняли на КТГ, все им ЧСС не нравилось, я перенервничала и переплакала за ту неделю, а в пятницу я пришла на прием, посмотрели еще раз и сказали - тонус. Акушерка посоветовала лечь в больницу на сохранение, мне же еще рано рожать. И я решила не рисковать - лечь. Теперь вот сохранаюсьЛишь бы у дочи все было хорошо.
Настасья писал(а):Опять я коляску вибираю сегодняи автокресло..
Rain писал(а):Я все про слинги читаю. На 5 этаж без лифта, первую таскала с коляской. Думал вымру по дороге. Сейчас хочу слинги попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0