мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Svetlaia » 02 май 2012, 18:59

Тютелька писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, у меня тоже свекровь своеобразная.. Нам еще как минимум до конца года с ней жить.. А теперь еще и с ребенком.. Тоже постоянно с ней ругаюсь, муж меня слава богу поддерживает. Потому что она тупит периодически.

Что прям ругаетесь? Это вообще больная тема моя, я рожу к маме наверное жить пойду, муж все равно на стройке постоянно, вообще не видемся, надеюсь к родам достроит! Я вообще ни как не реагирую на свекровь, не здороваюсь, не общаюсь! Даже смотреть в ее сторону не могу, вот так и живем! Тебе проще, муж на твоей стороне, а у нас наоборот!

я так же реагирую :bagfight: :bagfight: :bagfight: я этого человека ни понимаю и ни уважаю
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Тютелька » 02 май 2012, 19:03

Я пыталась ее понять, думала забуду всё что было (развод и тд) , но нет, гонимый человек, пусть отдыхает!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katerinka_kartinka » 02 май 2012, 19:16

Svetlaia писал(а):
Тютелька писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, у меня тоже свекровь своеобразная.. Нам еще как минимум до конца года с ней жить.. А теперь еще и с ребенком.. Тоже постоянно с ней ругаюсь, муж меня слава богу поддерживает. Потому что она тупит периодически.

Что прям ругаетесь? Это вообще больная тема моя, я рожу к маме наверное жить пойду, муж все равно на стройке постоянно, вообще не видемся, надеюсь к родам достроит! Я вообще ни как не реагирую на свекровь, не здороваюсь, не общаюсь! Даже смотреть в ее сторону не могу, вот так и живем! Тебе проще, муж на твоей стороне, а у нас наоборот!

я так же реагирую :bagfight: :bagfight: :bagfight: я этого человека ни понимаю и ни уважаю

А вы вместе живете???
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Svetlaia » 02 май 2012, 19:17

Слава Богу нет))
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Аntonina1 » 02 май 2012, 19:19

Девочки, ну а мне со свекровью повезло, я ее очень люблю и уважаю :) :) Да и свекор у меня хороший!
Таня, трудно тебе так жить. в одном дома и не здороваться :s_h_ok: :s_h_ok: Я даже представить не могу!!!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение vladlena » 02 май 2012, 19:19

Всем привет! Давно вас не слышала всех! :) :) :)
Смотрю вы активно тут тему "ай, какая у меня рассякая свекровка" поднимаете?!))))))Плюньте и не обсуждайте. Меньше думаешь - крепче семья. Она не входит в понятие семьи, по-моему. Поэтому!!! Реально - меньше даже думайте про них..)))

Я про Радугу: Если вы по вторникам будете ходить - то получается вы с мою группу попадаете (2 человека стабильно :) )... что-то я понять не могу... Мы там все вместе не вместимся :( Хоть я и рада была бы с вами...))) Я по вторникам и по пятницам хожу.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 02 май 2012, 19:21

vladlena А какое у тебя время? Вместе это хорошо :) Ну почему не вместемся. я так поняла Катя,я, Вика, Катя, Наташа что то не ответила ни чего :-_( :ne_znau: полуается 6-7 человек... так то нормальная группа получается
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katerinka_kartinka » 02 май 2012, 19:22

vladlena писал(а):Всем привет! Давно вас не слышала всех! :) :) :)
Смотрю вы активно тут тему "ай, какая у меня рассякая свекровка" поднимаете?!))))))Плюньте и не обсуждайте. Меньше думаешь - крепче семья. Она не входит в понятие семьи, по-моему. Поэтому!!! Реально - меньше даже думайте про них..)))

Я про Радугу: Если вы по вторникам будете ходить - то получается вы с мою группу попадаете (2 человека стабильно :) )... что-то я понять не могу... Мы там все вместе не вместимся :( Хоть я и рада была бы с вами...))) Я по вторникам и по пятницам хожу.

Не, нас 5-6 человек, будет отдельная группа. Мне как раз сказали, что мы начнем с начала заниматься, а не пристраиваться уже к имеющимся группам.
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 02 май 2012, 19:23

Аntonina1 писал(а):vladlena А какое у тебя время? Вместе это хорошо :) Ну почему не вместемся. я так поняла Катя,я, Вика, Катя, Наташа что то не ответила ни чего :-_( :ne_znau: полуается 6-7 человек... так то нормальная группа получается

Не, Наташа тоже написала, что будет вместе с нами ходить)))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение vladlena » 02 май 2012, 19:24

Аntonina1, я в 12-30 хожу! Вот сегодня было занятие - 7 человек. :Crai_zi: Было тесновато и душно. 6 самое оптимально.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив