мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012!

Сообщение Женева » 25 июн 2012, 18:44

девочки, а вы куда подевались то все??? :s_h_ok:
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение smart » 25 июн 2012, 18:51

мамаVIKI писал(а):девочки, а вы куда подевались то все??? :s_h_ok:

Женя, наверно, после выходных куча работы ;)
smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Аксинья » 25 июн 2012, 18:58

а у нас в будни самый отдых, катались сегодня по лесам и немного поплюхались на Ташебе.народу никого-красотааааа!
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Vanilla » 25 июн 2012, 18:58

Всем привет! :) У меня пока эта неделя напряженная, т.к. передаю все рабочие дела новому человеку, а вечером уже сил практически не остается сидеть за компьютером. Но со следующей недели я уже буду в декрете, т.ч. буду выходить чаще.
Была сегодня на явке, впервые мне самой предложили бесплатный рецепт :), спросила я про обменную карту, почему у меня ее нет до сих пор на руках, так Г. удивилась и посмотрела на меня со знаком вопроса, а потом добавила, ее нет, т.к. Галина Константиновна на больничном (акушерка), а обменные карты выписывает она, поэтому меня упустили из вида (может и не только меня). А в целом все хорошо, главное, что анализ на гормоны хороший, за это я больше всего переживала.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 25 июн 2012, 19:10

А еще я сегодня по пути на работу зашла в Роддом, чтобы узнать что с собой в роддом можно, думала список висит, а ничего там нет. Спросила у женщины в окошечке, где передачки передают, она сказала что основное это на ноги и поесть что-нибудь с собой, т.к. в списках меня еще не будет, а вдруг есть захочется :D . Спросила можно ли с собой для ребеночка свои распашонки, говорит не надо, у нас все свое и халат мне не надо. А я все равно список для себя и ребенка предварительно подготовила, брать сразу не буду, потом родные привезут. А где лекарства получала бесплатные (в дежурной аптеке), мне в нагрузку дали очень интересный список, который называется: "собираемся в роддом" для мамы: например, какие-то штанишки (для чего эти непонятные штанишки?!), прокладки урологические (сразу вопрос возникает, неужели все так серьезно, что после родов недержание?), пеленки одноразовые (для чего?), я понимаю прокладки после родовые и трусы одноразовые, но их то зачем? Пакеты для хранения грудного молока (зачем он в роддоме?!) и все в таком духе. Но больше меня заинтересовало из этого списка вот что, масло для подготовки интимной области к родам (если кто-то в курсе, может поделится мнением, опытом), и зачем его в роддом, может им до роддома пользоваться надо, чтобы эффект был. И для малыша тоже странный для меня список. Лично я бы до такого не додумалась.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Настасья » 25 июн 2012, 19:23

Vanilla
озвучь для малыша список, просто интересно стало, для роженицы прям нечто)))
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Vanilla » 25 июн 2012, 19:29

Для малыша:
1. подгузники именно указаны Либеро эко тек 2-5 кг.
2. крем под подгузники определенной марки
3. масло для массажа животика младенцев (от коликов) определенная марка
4. купание детское с календулой и лекарственными травами с первых дней жизни определенная марка.
5. пакет для СВЧ (стерилизация)
6. пакеты для хранения грудного молока.

Вот такой список предлагается малышу. :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 25 июн 2012, 19:37

Это в роддом?
ну про марку это понятно, реклама :) странно, что молокоотсоса нет в обоих списках, судя по логике она там всенепременно должен быть.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Vanilla » 25 июн 2012, 20:08

Да, Настасья, в роддом (по крайней мере тут так написано). А молокоотсос есть в списке у мамы, еще есть и соска :) но это для меня понятно было, поэтому не стала указывать. А вообще, неужели он тоже нужен в роддоме?
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аксинья » 25 июн 2012, 20:11

Настасья писал(а):Это в роддом?
ну про марку это понятно, реклама :) странно, что молокоотсоса нет в обоих списках, судя по логике она там всенепременно должен быть.

ручками-ручками))
тара для ГМ конечно полезная вещь, а то некоторые сцедят и выливают.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Архив