мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katerinka_kartinka » 26 янв 2012, 19:58

Карамелька писал(а):
star писал(а):да, просто сказали что все нормально, на след.неделе сдашь еще :s_h_ok: и все :Crai_zi:

Если бы были какие-то отклонения, то обязательно бы отправили к Генетику :a_g_a: Значит у тебя всё хорошо, а на след. неделе как раз срок для второго скрининга :a_g_a:

А сколько вообще скринингов делается в течении беременности?????
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение star » 26 янв 2012, 20:03

Katerinka_kartinka писал(а):
Карамелька писал(а):
star писал(а):да, просто сказали что все нормально, на след.неделе сдашь еще :s_h_ok: и все :Crai_zi:

Если бы были какие-то отклонения, то обязательно бы отправили к Генетику :a_g_a: Значит у тебя всё хорошо, а на след. неделе как раз срок для второго скрининга :a_g_a:

А сколько вообще скринингов делается в течении беременности?????

теоретически один в первом триместре и один во втором... но если что то им не нравится, то могут отправить сдавать повторно...
я вот в первом триместре сдавала 2 раза, первый раз и второй раз через неделю в один день с узи...
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Лето 2012

Сообщение star » 26 янв 2012, 20:04

а кого то и в первом триместре не отправляют, а только во втором...
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 26 янв 2012, 20:05

Карамелька писал(а):

и это радует :)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Карамелька » 26 янв 2012, 20:07

star писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):А сколько вообще скринингов делается в течении беременности?????

теоретически один в первом триместре и один во втором... но если что то им не нравится, то могут отправить сдавать повторно...
я вот в первом триместре сдавала 2 раза, первый раз и второй раз через неделю в один день с узи...

Это ты первый раз ходила, в 11 недель? когда с участка тебя отправили да?
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katerinka_kartinka » 26 янв 2012, 20:14

Меня тоже отправили в первый раз и тогда мне поставили по узи 11 денель 5 дней
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение star » 26 янв 2012, 20:24

Карамелька писал(а):
star писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):А сколько вообще скринингов делается в течении беременности?????

Это ты первый раз ходила, в 11 недель? когда с участка тебя отправили да?

у меня перепутали просто не много, и пришлось сдать два раза...
первый раз ходила в 10 недель и несколько дней ( меня пытались отправить пока еще и 10 не было, т.к. посчитали не правильно)
в центр планирования, и пришла через несколько дней на прием, как мне и было назначено, была только акушерка, она отправила меня на узи, посчитав мне якобы на тот момент более 11 недель срока... Пришла на узи, а там заведующая женской консультации ( фамилию не помню, к сожалению :smuschenie: ) она сама села, посчитала, сказала что так никто не делает, пошли мы с ней в кабинет и она отругала акушерку, что они не правильно направления пишут , и что скрининг первый должен в один день включать в себя и узи и анализ крови и т.д. тем более в моем случае, когда у кровных родственников мужа ребенок с ген.отклонениями :Crai_zi: вобщем устроила им там разбор полетов... и чуть больше чем через неделю я пришла на узи и кровь сдала сразу в женской консультации :D :D :D вот как получилось :D
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 26 янв 2012, 20:39

А ты ходила и в центр планировани, и в ЖК?
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение star » 26 янв 2012, 21:13

Katerinka_kartinka писал(а):А ты ходила и в центр планировани, и в ЖК?

да первый раз в цпс, второй в жк сдала. сейчас напрвление опять в центр планирования :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение 3mama » 26 янв 2012, 23:29

Принимайте в свои ряды :) Мы тоже встретимся со своим малышом этим летом :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Пред.След.

Вернуться в Архив