мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017 (3)

Добро пожаловать!

Сообщение Юлёна » 31 мар 2017, 18:58

Galina Panova писал(а):Привет. Девочки, может кто-нибудь видел где-нибудь в закупках такое полотенце?[img=http://i12.pixs.ru/storage/8/8/8/Daw0NdzjBX_2830964_25703888.jpg]Видела в детском мире, но там дороговато.

В икеа такое полетенце есть и ещё чуть чуть другое. Нам кокон пелёнка кокон вообще не пригодилась, я заказывала , фирменную и покупала копию в ДМ. Она трикотажная и растягивается, малыш руки вытаскивал все время.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Самая_лучшая » 31 мар 2017, 19:20

_Татьянка_ писал(а):Самая_лучшая вам уже пора :) глядишь и март закроешь. Вторые роды быстрее могут же пройти, так что если что сильно не засиживайся дома :)

вообще пора)) я еще дома, периода нет, и схваток как таковых нет, поясницу тянет и простреливает и болит когда резко встану,или в туалет схожу! короче,я в прострации, все как-то по другому второй раз никак в первый)) даже и не знаю,когда мчаться в роддом))
Самая_лучшая
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Меня зовут: Диана
Мои детки: сын Степан, 3 года 1 месяц

Сообщение Самая_лучшая » 31 мар 2017, 19:22

Kistochka писал(а):
Самая_лучшая писал(а):Девочки,делаем ставки))) с 4х утра как-то странно схватывает,с начала по минуте в 7,5 минут, потом период запрыгал,я заснула... проснулась,а схватывает также,только период то 9,то 10,то 16 минут! хожу,практически ничего не чувствую, прилягу, живот вроде как в тонусе)) короче, пока терплю,буду дома сидеть,потому что с сыном приперлась в роддом, а потом еще целую ночь и день шаталась там... Кстати, у кого треники были какие они по ощущениям?)

Вот и я так же ..ходила ,ходила ..а в итоге открытие к вечеру уже большое :ne_znau: так что поди пора собираться на встречу со вторым счастьем !!!!
Всем привет !!! :ta_n_cor:

привет)) хочется уже на встречу, но что-то уже никаких схваток нет, поясницу тянет и когда резко встану или нагнусь,вроде и болит как при схватках) я в замешательстве!
Самая_лучшая
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение Galina Panova » 31 мар 2017, 19:58

На контакте полотенце купила сегодня. Кстати в подвале дороже, на улице сбоку взяла, выбор расцветок большой.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Самая Пандовая Панда » 31 мар 2017, 21:01

Самая_лучшая писал(а):привет)) хочется уже на встречу, но что-то уже никаких схваток нет, поясницу тянет и когда резко встану или нагнусь,вроде и болит как при схватках) я в замешательстве!

я тоже уже хоть завтра готова )))
Все кто меня видел недавно в голос говорят "опустился живот", а я всё ладошкой под грудью меряю - всё так же. Ждуууу )))
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Татаська » 31 мар 2017, 21:09

На неделе 36 вставала и по косяку отметила пупок фломастером. А потом по этой метке было очень удобно наблюдать когда опускается :Klevo:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Galina Panova » 31 мар 2017, 21:18

Я сегодня на приеме была, врач сказала что живот опустился на один см, головка ещё не плотно прижата, сходили посмотрели на аппарате, чтобы точно вниз головкой был, а то говорит всякое бывает.прием на 07.04 назначила, срок 09.04, незнаю дохожу, нет.а вообще сказала живот может и в родах опустится а не заранее.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Самая_лучшая » 01 апр 2017, 09:00

Самая Пандовая Панда писал(а):
Самая_лучшая писал(а):привет)) хочется уже на встречу, но что-то уже никаких схваток нет, поясницу тянет и когда резко встану или нагнусь,вроде и болит как при схватках) я в замешательстве!

я тоже уже хоть завтра готова )))
Все кто меня видел недавно в голос говорят "опустился живот", а я всё ладошкой под грудью меряю - всё так же. Ждуууу )))

а я видимо поехала уже)) сейчас проснулась, пробка отходить начала... только не знаю куда положат...) потому что живот схватывает,но вобще без периодичности! боюсь стимулировать будут.... пожелайте мне удачи)))
Самая_лучшая
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Re: Весна 2017 (3)

Сообщение _Татьянка_ » 01 апр 2017, 09:12

Самая_лучшая удачи!!! Легких родов!
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Самая_лучшая » 01 апр 2017, 09:38

_Татьянка_ писал(а):Самая_лучшая удачи!!! Легких родов!

спасибо большое!!!!
Самая_лучшая
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив