мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!! Весна 2017 (2)

Добро пожаловать!

Сообщение Самая_лучшая » 01 фев 2017, 10:49

Самая Пандовая Панда писал(а):Девочки! не болейте! и выздоравливайте те, кто подхватил простуду!
Вообще сейчас везде карантин объявлен, не стоит по городу без острой надобности шататься! Хотя, очень хочется )))

А у меня вопрос: чем стирать детские вещи?
Мне пеленки отдали новые - целый мешок, хочу перестирать, погладить и убрать. В магазине мельком только какой-то гель для детского белья видела (600 рублей за бутылку), есть же хорошие и бюджетные порошки? Какие? И вообще эти средства где искать в супермаркетах - в стиральных порошках или в товарах для детей?

выбор разных средств есть в детском мире) в первую б ушастым нянем стирала,потом обычным)

Самая_лучшая
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Меня зовут: Диана
Мои детки: сын Степан, 3 года 1 месяц

Сообщение Kistochka » 01 фев 2017, 10:51

Всем привет!
Я ушастым нянем стирала .. Конечно гладила первое время все! Хоть его и хаяли было время ,у нас все ок было .потом постепенно перешла на обычный порошок .
Я кстати ,тоже ингаляции постоянно делала, как хорошо ,что сразу ингаоятор купили . ещё одна покупка в планах аспиратор электрический .а то столько уже денег потрачено на отривин насадки .
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575

Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Panochka » 01 фев 2017, 12:02

Самая Пандовая Панда писал(а):Девочки! не болейте! и выздоравливайте те, кто подхватил простуду!
Вообще сейчас везде карантин объявлен, не стоит по городу без острой надобности шататься! Хотя, очень хочется )))

А у меня вопрос: чем стирать детские вещи?
Мне пеленки отдали новые - целый мешок, хочу перестирать, погладить и убрать. В магазине мельком только какой-то гель для детского белья видела (600 рублей за бутылку), есть же хорошие и бюджетные порошки? Какие? И вообще эти средства где искать в супермаркетах - в стиральных порошках или в товарах для детей?

Ушастый нянь содержит фосфаты и много всякой бяки, у ребенка на него была сыпь, посмотрите на закупках бесфосфатные порошки.

Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 631
Фото: 44
Медали: 5
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Амели » 01 фев 2017, 12:45

Я Тайд детский купила и все им простирала, про Ушастый нянь тоже слышала плохие отзывы, у некоторых деток на него аллергия. Тайд покупала в Хакас-косметике, потом увидела в Детском мире на пару рублей дешевле.

Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Kistochka » 01 фев 2017, 13:01

Амели писал(а):Я Тайд детский купила и все им простирала, про Ушастый нянь тоже слышала плохие отзывы, у некоторых деток на него аллергия. Тайд покупала в Хакас-косметике, потом увидела в Детском мире на пару рублей дешевле.

Я вообще ещё даже не покупала ничего :ne_znau:
Надо начинать потихоньку ...
Потом сумку на выписку ,ребёнку. Да в роддом что :Crai_zi:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Re: Весна 2017 (2)

Сообщение Panochka » 01 фев 2017, 13:29

Девочки, нашла! вот здесь бесфосфатные порошки viewtopic.php?f=318&t=113176#p3192970, отзывы хорошие , себе уже брала :)

Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Marishko » 01 фев 2017, 14:20

Panochka писал(а):Девочки, нашла! вот здесь бесфосфатные порошки viewtopic.php?f=318&t=113176#p3192970, отзывы хорошие , себе уже брала :)

От своего имени скажу, у моего ребенка был атпический дерматит. Так расчесывала себе ожу, что началась страшная стрептодермия. Вылечили, ездили на море. Через две недели по приезду опять начало появляться, купала в ванне с морской солью - толку ноль. Вскоре приехал первый раз этот порошок... Нам уже 6год и я забыла что такое дерматит у ребенка! ;)

Marishko
Подружка
Подружка
Участий в СП: 746
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Кнопочка-доченька Валерия

Re: Весна 2017 (2)

Сообщение ZanoZa » 01 фев 2017, 15:25

Я стираю полностью натуральным биоразлогаемым гипоаллергенным гелем для стирки Синергетик. Покупаю в ролби.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Panochka » 01 фев 2017, 15:39

ZanoZa писал(а):Я стираю полностью натуральным биоразлогаемым гипоаллергенным гелем для стирки Синергетик. Покупаю в ролби.

я покупала несколько бутылей, не отстирывает так как хотелось бы, возможно вода жесткая :ne_znau: , перестирывать приходилось
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение ZanoZa » 01 фев 2017, 15:46

Panochka писал(а):
ZanoZa писал(а):Я стираю полностью натуральным биоразлогаемым гипоаллергенным гелем для стирки Синергетик. Покупаю в ролби.

я покупала несколько бутылей, не отстирывает так как хотелось бы, возможно вода жесткая :ne_znau: , перестирывать приходилось

Не знаю, покакули отстирывает.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Архив