мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Сообщение ЭмилияХохлушка » 27 окт 2015, 21:03

мама Ирина писал(а):Что то все молчат. А мне завтра на явку, а я не все анализы сдала, как думаете ругаться на меня будут? Может узнаю точнее, что это за спец. приём меня будет наблюдать.

Не будут не переживай! Главное кровь и моча перед каждым визитом. Я в регистратуру подходила по списку анализов, были вопросы, а там мне девочки сказали: "Куда вы спишите? Сейчас все пройдете а потом чё делать будете?" :-)

Я сдала гармоны, прошла экг, стоматолога и терапевта и все! Явка 13 ноября и я не спешу
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение мама Ирина » 27 окт 2015, 21:26

ЭмилияХохлушка писал(а):Я сдала гармоны, прошла экг, стоматолога и терапевта и все! Явка 13 ноября и я не спешу

А это мне вообще не назначали проходить. Дали 6 анализов на кровь и на мочу. Мочу и 3 анализа крови сдала, а 3 нет. У них оказывается не всё в один день сдать можно. Я вообще могу на работе всё сдать, сказала им, а они сказали ни в коем случае, нельзя, только у нас в консультации.
Последний раз редактировалось мама Ирина 27 окт 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 179
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение Kaver » 27 окт 2015, 21:28

мама Ирина мне тоже сначала много крови и мочу, а потом уже специалистов. Стоматолог, лор и окулист. Экг не назначали :ne_znau: все по разному...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение мама Ирина » 27 окт 2015, 21:33

Ну ладно, не буду торопить события. А то и правда "чё потом делать буду".
Мне вот кажется, что я заболеваю, завтра скажу, чё пить незнаю, пока только насморк начался.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение ЭмилияХохлушка » 27 окт 2015, 21:40

мама Ирина писал(а):Ну ладно, не буду торопить события. А то и правда "чё потом делать буду".
Мне вот кажется, что я заболеваю, завтра скажу, чё пить незнаю, пока только насморк начался.

Я если начинаю заболевать пью Ацилокакцинум он дороговат но эффективен и можно беременным
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение irisk@ » 28 окт 2015, 08:30

меня раз в 3 недели на прием зовут, через неделю гоняют уже ближе к родам или по показаниям. на кресле смотрят и мазок берут только во время постановки на учет, потом только ближе к родам (на сколько помнится...)
сердечко слушать мне стали где-то недель с 14, когда высоту дна матки мерить начали...
Кристина. не спеши "ловить" ребенка... еще успеешь насладиться :D все органы прочувствуешь :-)

оцилококцинум правда рулит :a_g_a:
купила большую упаковку - для профилактики и себе и семье, пусть лежит
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kaver » 28 окт 2015, 12:20

Сходила на явку. Че я туда ходила?? А, ну да-да правление на кровь-мочу взять... :ne_znau:
Сердце не слушали, сантиметром талию померила и все. А и ещё кальцемин выписала, сказала есть бесплатный, я грю-ну давайте :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение kristinna86 » 28 окт 2015, 12:27

Мне как помниться начали слушать с 17 недели и не поймали, а уже на следующем приеме удалось услышать стук маленького сердечка, чуть слезу не пустила тогда)))
kristinna86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 276
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Две принцессы

Сообщение Kaver » 28 окт 2015, 12:35

Мне она тоже сказала, что рано. Хотя девочке из очереди другой врач с 12 слушал. А Лене на участке с 14 слушают.
Девочки, кто витамин Е отдельно пьёт, по какой схеме пьёте?
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение irisk@ » 28 окт 2015, 13:50

Кристин, каждый врач по-своему вдет. да и состояния у всех разные. не расстраивайся, главное давление нормальное, вес посмотрела (кстати сколько прибавила?). лишь бы все хорошо было )))
я с дочей вообще сердечко только на ктг в 30 с лишним недель слушала, а сейчас вон и на узи включают и на приемах дают послушать :)
когда на прием назначили?
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив