мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Настасья » 16 янв 2015, 22:33

Эвел
нужно сразу заносить
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Кассандра » 16 янв 2015, 22:35

Настасья писал(а):Кассандра
мне в третью тоже не давали, хотя должны были, я всю Б. лекарства пила, но мне просто некогда было требовать, да и не тот случай был.

А я (в первую Б) и не знала,что мне что-то бесплатно положено :ne_znau: И ни кто даже слова не сказал.... Случайно от подруги узнала,когда моей дочке уже полгода было....
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Эвел » 16 янв 2015, 22:35

А про лекарства.. Девочки, мне жаловаться грех... выписывали Курантил, Клексан (за 10 уколов ценник под 3 тыщи в аптеке) и Тотема (железа препарат) :ne_znau:
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Олли » 16 янв 2015, 22:38

Эвел писал(а):
Katrin84 писал(а):Забрала талон на УЗИ второе, иду в понедельник в ЦПС к Емельянову! :) Ох, как бы теперь до понедельника дожить, изведусь ведь вся.... :Crai_zi:

Катюша, поздравляю! Совсем немного потерпеть осталось до понедельника ;)
Нась писал(а):Ой девыыыыы, меня моя клиника отправила в жк по месту прописки за родовым сертификатом... дали список доков, все как надо.... не дают в нашей жк (Абакан)... Капеееец... я вчера была не в духе ругаться, на следующей неделе пойду оптяь.... ппц там конечно атмофера... держитесь...

Настя, а что за фигня-то? Чем мотивируют? :s_h_ok: Мне на следующей явке обещали оформить родовой сертификат.

Кстати, сходила я сегодня на КТГ... "набегала" моя малышка на 7 баллов. Больше половины времени спала. А в конце чуть датчики не снесла :-) Там врач такая женщина приятная.. :) Я вот че-то не спросила, сразу результат на участок занести или на явке отдать. Явка только через неделю... Может знает кто?

Мне всегда говорила сразу обязательно заносить, чтоб посмотреть результат.

Олли
Леди
Леди
Участий в СП: 385
Фото: 0
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Сообщение Эвел » 16 янв 2015, 22:39

Настасья
Настя, спасибо! Я так и подумала, что тупанула... :-) но осенило меня уже дома, а из Чапаево я второй раз ехать поленилась. Занесу теперь уже в понедельник.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Настасья » 17 янв 2015, 11:21

Эвел
Ну я тоже не совсем сразу заносила)) шла домой, смотрела результаты в инете и со спокойной душой отдавала врачу потом
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Katrin84 » 17 янв 2015, 11:30

ленлен писал(а):
Katrin84 писал(а):Забрала талон на УЗИ второе, иду в понедельник в ЦПС к Емельянову! :) Ох, как бы теперь до понедельника дожить, изведусь ведь вся.... :Crai_zi:

На какое время у тебя? У меня на 11.20

Лена, у меня талон на 11.40, наверно сразу за тобой буду! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ВИК_тОриЯ » 17 янв 2015, 21:24

Девочки привет, я в легком шоке, сегодня была на УЗИ, у меня сынулька в пузике, а я была уверена, что дочка, уверена на сто процентов, вот и верь после этого женской интуиции)))))) Да кстати чуточку сместили ПДР на 13 мая)
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katrin84 » 17 янв 2015, 21:33

ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки привет, я в легком шоке, сегодня была на УЗИ, у меня сынулька в пузике, а я была уверена, что дочка, уверена на сто процентов, вот и верь после этого женской интуиции)))))) Да кстати чуточку сместили ПДР на 13 мая)

Викуля, ну приколько! Мальчуган!!!!!! :ya_hoo_oo: поздравляю!!! Может ошиблись? Кто делал узи? В остальном хорошо все?
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ВИК_тОриЯ » 17 янв 2015, 21:44

Katrin84 писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки привет, я в легком шоке, сегодня была на УЗИ, у меня сынулька в пузике, а я была уверена, что дочка, уверена на сто процентов, вот и верь после этого женской интуиции)))))) Да кстати чуточку сместили ПДР на 13 мая)

Викуля, ну приколько! Мальчуган!!!!!! :ya_hoo_oo: поздравляю!!! Может ошиблись? Кто делал узи? В остальном хорошо все?

Да я в легком шоке, не могу поверить, я была уверена, что доча. УЗИ делала Благодатская И.Н. Нет не ошиблись лежу такая спрашиваю, как там моя уся пуся, доча красотуля, она улыбается говорит, а почему вы думаете, что у вас доча? у вас мальчик, без вариантов и писюн мне с яйками на экране показывает, я дар речи потеряла. Ну вот теперь у меня весь комплект как говорится и дочка 13 лет, и сына скоро будет)))) Прощайте косички и платьица))))) Мужчина будет) Я даже растерялась и на секунду как будто расстроилась, от неожиданности. Все хорошо у малыша тьфу-тьфу, это самое главное! только рубец на матке посмотреть не смогли, оказывается нужно было на полный мочевой приходить, а мне никто не сказал, а сама я не знала((((
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Пред.След.

Вернуться в Архив