Эвел
нужно сразу заносить
Настасья писал(а):Кассандра
мне в третью тоже не давали, хотя должны были, я всю Б. лекарства пила, но мне просто некогда было требовать, да и не тот случай был.
Эвел писал(а):Katrin84 писал(а):Забрала талон на УЗИ второе, иду в понедельник в ЦПС к Емельянову!Ох, как бы теперь до понедельника дожить, изведусь ведь вся....
Катюша, поздравляю! Совсем немного потерпеть осталось до понедельника
Нась писал(а):Ой девыыыыы, меня моя клиника отправила в жк по месту прописки за родовым сертификатом... дали список доков, все как надо.... не дают в нашей жк (Абакан)... Капеееец... я вчера была не в духе ругаться, на следующей неделе пойду оптяь.... ппц там конечно атмофера... держитесь...
Настя, а что за фигня-то? Чем мотивируют?Мне на следующей явке обещали оформить родовой сертификат.
Кстати, сходила я сегодня на КТГ... "набегала" моя малышка на 7 баллов. Больше половины времени спала. А в конце чуть датчики не снеслаТам врач такая женщина приятная..
Я вот че-то не спросила, сразу результат на участок занести или на явке отдать. Явка только через неделю... Может знает кто?
ленлен писал(а):Katrin84 писал(а):Забрала талон на УЗИ второе, иду в понедельник в ЦПС к Емельянову!Ох, как бы теперь до понедельника дожить, изведусь ведь вся....
На какое время у тебя? У меня на 11.20
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки привет, я в легком шоке, сегодня была на УЗИ, у меня сынулька в пузике, а я была уверена, что дочка, уверена на сто процентов, вот и верь после этого женской интуиции)))))) Да кстати чуточку сместили ПДР на 13 мая)
Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки привет, я в легком шоке, сегодня была на УЗИ, у меня сынулька в пузике, а я была уверена, что дочка, уверена на сто процентов, вот и верь после этого женской интуиции)))))) Да кстати чуточку сместили ПДР на 13 мая)
Викуля, ну приколько! Мальчуган!!!!!!поздравляю!!! Может ошиблись? Кто делал узи? В остальном хорошо все?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0