мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Katrin84 » 03 дек 2014, 17:11

M@inushk@ писал(а):Я с приема такая счастливая :ya_hoo_oo: Белка в моче больше нет, гемоглобин поднимается, за две недели стал 100 :ya_hoo_oo: С вакциной сказали не мудрить, покупать отечественную и приходить с ней на следующую явку, сразу воткнут :) как гора с плеч, так устала от этого напряжения...

Марина, ну и слава богу, что все хорошо! :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ВИК_тОриЯ » 03 дек 2014, 17:24

Katrin84 писал(а):Девочки, напишите, кто из вас во сколько недель на второе УЗИ ходил в итоге? Хочу разбег примерно определить.. До НГ я попаду или подарочка к НГ не будет у меня...

Ага я тоже интересуюсь)))))))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katrin84 » 03 дек 2014, 17:33

ВИК_тОриЯ писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, напишите, кто из вас во сколько недель на второе УЗИ ходил в итоге? Хочу разбег примерно определить.. До НГ я попаду или подарочка к НГ не будет у меня...

Я так понимаю, что до НГ я не попадаю на УЗИ, учитывая еще и проблемы с талонами... :(
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ВИК_тОриЯ » 03 дек 2014, 17:45

Katrin84 писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):

Я так понимаю, что до НГ я не попадаю на УЗИ, учитывая еще и проблемы с талонами... :(

Ну если только в центр-дент сделать за деньги)))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katik » 03 дек 2014, 18:12

Девочки, не рекламы ради. просто тут спрашивали про одежду для будущих мамочек, но вот тут закупка есть
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=421&t=72219&p=2313298#p2313298

Сама еще присматриваюсь, цены сильно соблазнительные :D думаю брючки что ли прикупить

Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение nimfa200909 » 03 дек 2014, 18:55

M@inushk@ писал(а):Я с приема такая счастливая :ya_hoo_oo: Белка в моче больше нет, гемоглобин поднимается, за две недели стал 100 :ya_hoo_oo: С вакциной сказали не мудрить, покупать отечественную и приходить с ней на следующую явку, сразу воткнут :) как гора с плеч, так устала от этого напряжения...

Как я тебя понимаю... я со своими почками намучилась...
у меня 2 скрининг через 2-3 недели, если судить по сроку... надеюсь попаду до Нового года..... :ya_hoo_oo:
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение masharui4ik » 03 дек 2014, 18:59

Katik писал(а):Девочки, не рекламы ради. просто тут спрашивали про одежду для будущих мамочек, но вот тут закупка есть

Сама еще присматриваюсь, цены сильно соблазнительные :D думаю брючки что ли прикупить

Тоже смотрю в этой темке платье себе - страшновато, тк ни разу одежду без примерки не заказывала, очень боюсь пролететь с размером, или фасоном :ne_znau:
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение Нась » 03 дек 2014, 19:35

Марина, с удачным походом к врачу:)

Настя, а где у нас в Чеге "Буду мамой"? Это тот, что фирменная сеть или просто магазинчик?

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Женюсенок » 03 дек 2014, 19:59

masharui4ik писал(а):
Katik писал(а):Девочки, не рекламы ради. просто тут спрашивали про одежду для будущих мамочек, но вот тут закупка есть

Тоже смотрю в этой темке платье себе - страшновато, тк ни разу одежду без примерки не заказывала, очень боюсь пролететь с размером, или фасоном :ne_znau:

Таня, в Вайлдберризе тоже есть. там можно не выкупать если не подойдет или не понравиться. А то с размером... да... я со своего 44-го платье и рубашку 50-го взяла чтоб свободные были. Джинсы 46-го...
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Katik » 03 дек 2014, 21:11

Вот и я из за размера сомневаюсь. Даже не знаю какой у меня сейчас размер. :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Архив