мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Ole » 14 ноя 2014, 11:17

Мне тоже все советуют тряпичную, её и возьму, она че то дешевая, до 100 р цена
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение мамочка » 14 ноя 2014, 11:18

Где есть они? Мне тоже новую надо прикупить
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ole » 14 ноя 2014, 11:19

В Карапузе я заказала, там 3 вида их
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Misstika » 14 ноя 2014, 12:07

Anna AB писал(а):
Misstika писал(а):
Anna AB писал(а):Ну вот, Оля! Я как раз на КТГ была и ты пришла, потому что она мне рассказала, что дочке на УЗИ пришла. Мы уже с ней как родные каждую неделю к ней хожу :a_g_a: Она уходила наверное к тебе на УЗИ. вернулась, мне показалась расстроена, я спрашивать не стала :-_( . Видно что переживает.

Самое интересное, что когда мне делали доплер, Рябова шутила и ничего плохого не говорила, а в итоге подали листок с таким заключением. но мы потом ее с мамой допытали, что это не страшно и могло быть и раньше, и вообще в динамике надо смотреть, но раз врач с участка сказала, значит надо идти лечить :Crai_zi:
Юлия83,меня отправили просто на доплер, но это почти УзИ, только еще венозный и артериальный кровоток видно. Одна артерия оказалась расширена, вот и вся паника.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Rain » 14 ноя 2014, 12:34

я видимо сама допотопная. Но не брала никакие горки и матрасы. Купали все время с папой, мне кажется. Что у папы должны быть обязанности какие то с малышом. А то все на маму и папы потом отстраняются. С рождения в ванночке купали и сейчас в тазу большом сидит в ванне, а в ванну не хочет. Нравится лазить туда сюда и переливать. Круг на шею нам не пошел, раз выгнулась дугой и хлебнула воды. Все больше только видит плакать начинала. Лежит новый, раза 2 одетый.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Скарлет » 14 ноя 2014, 13:20

а у меня пеленальный комод с ванночкой. ооочень удобно. подкатывала к раковине и набрала водичку, потом искупал, крышку опустил и слил водичку. ванночка получается высоко, не надо наклоняться и там есть выпуклости-впуклости :D так до 2х мес купались, а потом с кругом в ванной, пока рост позволял))))
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Счастливица » 14 ноя 2014, 13:32

девочки,а на счет купания с марганцем это вам педиатр сказал?моей доче чуть больше 2 годиков,еще тогда нам в РД сказали в марганце не купать и педиатр тоже самое.рекомендовали в кипяченой воде,но т.к. пупок отпал у нас еще в рд,я купала в обычной не кипяченой воде чередуя ромашку,череду,просто водичка и 1-2 раза в неделю с детским мылом.может что-то изменилось?
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Счастливица » 14 ноя 2014, 13:34

кстати,мыло брала детское там лисичка была нарисована.оно рН нейтрально,а сейчас нигде его найти не могу.крем есть,а мыла нет
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Счастливица » 14 ноя 2014, 13:39

у нас была тряпичная горка для купания,но мы практически сразу от нее отказались,т.к. купали всегда вместе с мужем.он держал,я купала.а в 3 месяца нам невролог порекомендовал купать в большой ванной,там по очереди с папой купали,спина очень устает,а доче нравилось по долгу там плавать.сейчас очень жалею,что поставили душевую кабину. :krik:
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Rain » 14 ноя 2014, 14:15

Счастливица писал(а):девочки,а на счет купания с марганцем это вам педиатр сказал?моей доче чуть больше 2 годиков,еще тогда нам в РД сказали в марганце не купать и педиатр тоже самое.рекомендовали в кипяченой воде,но т.к. пупок отпал у нас еще в рд,я купала в обычной не кипяченой воде чередуя ромашку,череду,просто водичка и 1-2 раза в неделю с детским мылом.может что-то изменилось?

У меня младшей 1год и 7мес. Врачи марганцовку не рекомендуют. Да и травки тоже. Что нужна большая концентрация для такого объема воды и дольше находиться что бы хоть какой то эффект был.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив