мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение Скорпион » 21 окт 2014, 15:55

Светлана Сергеевна писал(а):
Ната1990 писал(а):Девочки, а что вы с собой в РД покушать в пакетик положили?! :)

Да там много не дадут, наверное, с собой пронести. Возьми галет, чернослива, кураги, да компотик. А на сами роды маленькую бутылочку воды, чтобы рот и губы увлажнить.

Девочки, не набирайте много вещей сразу. Родные потом все принесут. Одного большого пакета будет достаточно. Возьмите только самое необходимое на первые сутки. И лучше просто воду, а не компот. Мне кажется от него еще больше пить будет хотеться :ne_znau: И в предродовой лучше не пить, а полоскать рот или максимум сделать пару глотков за все время. Когда вас начнет тужить, от выпитой воды может начаться рвота. Тут и так трудно, а еще если рвать будет, то вообще тушите свет :Crai_zi:
Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Улиточка » 21 окт 2014, 16:03

Скорпион писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):
Ната1990 писал(а):Девочки, а что вы с собой в РД покушать в пакетик положили?! :)

Да там много не дадут, наверное, с собой пронести. Возьми галет, чернослива, кураги, да компотик. А на сами роды маленькую бутылочку воды, чтобы рот и губы увлажнить.

Девочки, не набирайте много вещей сразу. Родные потом все принесут. Одного большого пакета будет достаточно. Возьмите только самое необходимое на первые сутки. И лучше просто воду, а не компот. Мне кажется от него еще больше пить будет хотеться :ne_znau: И в предродовой лучше не пить, а полоскать рот или максимум сделать пару глотков за все время. Когда вас начнет тужить, от выпитой воды может начаться рвота. Тут и так трудно, а еще если рвать будет, то вообще тушите свет :Crai_zi:

Девочки возьмите ещё гигиеническую помаду она очень губы увлажняет
Изображение
Изображение

Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Тойота » 21 окт 2014, 16:13

Света, Поздравляю с Днем Рождения!!! :ya_hoo_oo: Желаю семейного счастья, сибирского здоровья и, чтобы детки были счастливы!!!
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 21 окт 2014, 16:14

Ната1990 писал(а):Орешекходила сегодня чтоб явку написали, Инны снова не было, я еле зашла к этой врачихе новой, я тоже еще раз к ним 28 схожу,потом очень надеюсь что рожу! Я еще говорю ей что мне в РД сказали что срок не правильно считает она, как она разворчалась. В итоге все врачи РД плохие,а она хорошая!

У меня тоже прием 28))надеюсь там и зарожаем))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Скорпион » 21 окт 2014, 16:15

Код: Выделить всё
Сообщение Герда » 06 окт 2014, 16:44

мы тут детский ковер отдавали чистить в компанию "Чистый дом", почистили очень хорошо, никаких претензий, лучше чем на автомойке однозначно, но вот запах сикушек как был так и остался  :s_h_ok:

Юля, подскажи, пожалуйста, сколько вам обошлось по стоимости почистить ковер, насколько качественно почистили и хорошо ли смыли чистящие средства после чистки?
И может кто из девочек еще знает, чем можно почистить ковер в домашних условиях? У меня на ум кроме Ваниша ничего не идет :Crai_zi: Или кто фирму проверенную посоветует, куда можно отдать ковер на чистку? Только чтобы и почистили качественно и всю химию смыли :a_g_a:
Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Тойота » 21 окт 2014, 16:16

Я воду возьму и овсяные печенюшки...а там родственников попрошу чего-нибудь провести))
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Скорпион » 21 окт 2014, 16:17

Светлана Абакан, Света, присоединяюсь к поздравлениям ;) С днем рождения тебя!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Изображение

Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Скорпион » 21 окт 2014, 16:23

Тойота писал(а):Девочки, недавно Наташа (Татаська) звонила и передала, что Вика (Поночка13) родила девчушку)))подробностей не знаю, но решила Вам написать)))

Вика, с рождением доченьки!!! :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl:

Изображение
Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Margie » 21 окт 2014, 16:45

Ой,глянула в списочек беремчиков- а у нас из октябрят трое девочек осталось Люда, Лена и Ира -каждый день заглядываю вестей жду :) а там и на начало ноября много девчат. :ta_n_cor:
Скоро все переселятся со своими крохами в новый домик, вот тогда опять всем составом заживем весело :Klevo:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение kristina912011 » 21 окт 2014, 16:50

Скорпион писал(а):

Обязательно минимум литр простой питьевой воды (там больше пить хочется после родов, чем нежели есть), можно еще пару пакетиков чая и сахар (если смена будет нормальная, то и кружку кипятка принесут. у нас девочке приносили кружку горячего чая), крекер. Думаю этого в принципе хватит, чтобы до утра дотянуть, если вечером родишь, а там уже и завтрак, и обед, и т.д. ;)

тоже так думаю воды да крекер какой нить положить а чернослив с курагой думаете можно?? :smuschenie:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив