мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 авг 2014, 12:41

Аааааааааааааа, вспомнила :D Да, в Торговом городе есть магазинчикт Детский островок. У них там в основном бебетто коляски. Я там трансформеры разглядывала - удобно, конечно, и цена норм, но вот страшненькие они, да и мне по росту не подходят. А вообще польские коляски хорошие, правда, тяжеловатые. Могу дать пару ссылок на интернет-магазины с хорошими колясками.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 25 авг 2014, 12:41

Света, я нашла :D

Светлана Сергеевна » 21 апр 2014, 10:52

Кстати, про коляски. Присматривалась к коляскам в Торговом городе - на Весте. Там есть детский магазинчик. Это получается самые последние ворота, если от Советской идти. И вот идёте идёте, а по левую руку магазинчики, магазинчики - там ряд этот очень длинный. И детский там один-единственный. Мне расцветки понравились и мужик всё доходчиво объяснил. Сразу отсоветовал то ли Литовские то ли Латышские (хотя по ценнику они подороже) и порекомендовал польские.

Теперь вспоминай, что именно он тебе говорил :D
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 25 авг 2014, 12:44

Светлана Сергеевна писал(а):Аааааааааааааа, вспомнила :D Да, в Торговом городе есть магазинчикт Детский островок. У них там в основном бебетто коляски. Я там трансформеры разглядывала - удобно, конечно, и цена норм, но вот страшненькие они, да и мне по росту не подходят. А вообще польские коляски хорошие, правда, тяжеловатые. Могу дать пару ссылок на интернет-магазины с хорошими колясками.

Давай, поглазею. Да еще в городе на выходных поездим, чтобы в живую посмотреть. А то списки то я составила, а выбрать ничего не могу.....бешеная мамашка :-) Надо маму с собой тащить выбирать все, а то у мужа терпения не хватает :D
Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 авг 2014, 12:50

Скорпион писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Аааааааааааааа, вспомнила :D Да, в Торговом городе есть магазинчикт Детский островок. У них там в основном бебетто коляски. Я там трансформеры разглядывала - удобно, конечно, и цена норм, но вот страшненькие они, да и мне по росту не подходят. А вообще польские коляски хорошие, правда, тяжеловатые. Могу дать пару ссылок на интернет-магазины с хорошими колясками.

Давай, поглазею. Да еще в городе на выходных поездим, чтобы в живую посмотреть. А то списки то я составила, а выбрать ничего не могу.....бешеная мамашка :-) Надо маму с собой тащить выбирать все, а то у мужа терпения не хватает :D

Да в городе смотреть особо нечего. Всё облазила - одни zippy, да geoby продаются. А мне ж надо то, чего у других нету :D Я сколько форумов перелазила, сделала вывод, что в идеале (если финансы позволяют) надо покупать отдельно люльку на зиму, а потом ближе к лету прогулку. И то, люльку на классической раме, то есть без поворотных колес - они по снегу и гололеду лучше ездят. А я вот такую покупать хочу http://www.baby-steps.ru/shop/2436.html НА бэбиблоге одна девочка такой расклад хороший по этой коляске дала, что я прямо её и захотела :Klevo:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 авг 2014, 12:55

Скорпион, ссылки в ЛС отправила
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Скорпион » 25 авг 2014, 12:56

Светлана Сергеевна писал(а): А я вот такую покупать хочу http://www.baby-steps.ru/shop/2436.html

Дак это же Польша как раз :a_g_a:
Я вот на этом сайте их рассматривала
Код: Выделить всё
http://allformybaby.ru/polskie_kolyaski/
Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 авг 2014, 12:58

Скорпион писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а): А я вот такую покупать хочу http://www.baby-steps.ru/shop/2436.html

Дак это же Польша как раз :a_g_a:
Я вот на этом сайте их рассматривала
Код: Выделить всё
http://allformybaby.ru/polskie_kolyaski/

Тут выбор маловат.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Татаська » 25 авг 2014, 13:42

Свет, трансформеры почему выбирают в основном, потому что прогулка там к себе лицом поворачивается, это единственный вариант где так можно сделать. Продавцы мне все в голос твердили что простая прогулка так не делается, так что дитя вы видеть не будете.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 25 авг 2014, 13:45

А мне наоборот, коляска которую я взяла, даже немного высоковата кажется))) Вот Света у каждого своя проблема))) У меня лучшая подруга ростом 185, я ее называю "Мой долговязый друг", а она меня "Братец-коротышка". Мама моя нас называет Торопунька и Штепсель))) Когда мы рядом идем, это конечно анекдот ... :D
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 авг 2014, 13:50

Татаська писал(а):Свет, трансформеры почему выбирают в основном, потому что прогулка там к себе лицом поворачивается, это единственный вариант где так можно сделать. Продавцы мне все в голос твердили что простая прогулка так не делается, так что дитя вы видеть не будете.

Ну вот они, конечно, удобные, в том плане, что блок переставлять не нужно. а просто ручку перекинуть. но страшныееее :Crai_zi: Танки такие, блин...
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив