мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Marina_T » 11 июл 2014, 12:59

Светлана Сергеевна писал(а):
Marina_T писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Доброе утро, девочки! Подсела тут в отпуске на канал Мать и дитя. Тема такая про интимные мышцы интересная. У нас в Абакане есть подобные занятия по восстановлению интимных мышц после родов? Или тренировка до родов?

я видела листовку рекламную в консультации на щетинкина, сейчас на прием пойду, могу посмотреть ...

Было бы здорово :Klevo:

тренировка тазовых мышц, у них и сайт свой есть

stanusuper-abakan.ru, тел 8-913-058-3498

блин, у них противопоказания для занятий - беременность
Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Лёля_F » 11 июл 2014, 13:36

Светлана Сергеевна писал(а):Лёля_F, спасибо огромное! В Ладу, наверное, и пойду :a_g_a: А где она находится? Я адреса так и смогла отыскать.

Лермонтова 20, фитнесс клуб энерджи
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Тойота » 11 июл 2014, 14:40

В Радуге мне отвечали, что 2 раза в неделю по 3 часа - месяц 3200 руб
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Mrs. Pakhomova » 11 июл 2014, 14:45

Лёля_F писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Лёля_F, спасибо огромное! В Ладу, наверное, и пойду :a_g_a: А где она находится? Я адреса так и смогла отыскать.

Лермонтова 20, фитнесс клуб энерджи

В энерджи узнавала, занятия для беременных с 10 до 13, там и йога и дыхание и еще что то, стоимость 2700 за месяц (2 раза в неделю)
Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 292
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 июл 2014, 14:59

мне только что расценки по Ладе скинули:
1 час 150 руб
2 часа 300 руб
3 часа 400 руб
8 часов 1050 руб
16 часов 2000 руб
24 часа 2800 руб
48 часов (базовый курс) 5600 руб

Тойота писал(а):В Радуге мне отвечали, что 2 раза в неделю по 3 часа - месяц 3200 руб

Mrs. Pakhomova писал(а):В энерджи узнавала, занятия для беременных с 10 до 13, там и йога и дыхание и еще что то, стоимость 2700 за месяц (2 раза в неделю)

В Ладе получается 5600 за 8 недель, по 2 занятия в неделю, каждое по три часа, то есть 2800 за месяц
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 11 июл 2014, 22:55

ОрешекНе, я логист простой, просто основная задача в последнее время сводиться к разруливанию косяков. Долго объяснять, по другому у нас не наказывают как то.... Тока деньгами... Хотя я бы ,например, заставила убрать в архиве, или окна помыть :-)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 11 июл 2014, 23:18

Тойота Лера, с какого числа я забыла декрет у тебя? Мы ж собирались на курсы. Если я ничего не путаю :-)
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 11 июл 2014, 23:52

у меня гемоглобин выше 90 не поднимается уже месяца с третьего беременности... пила всё это время феррум лек, в июне проставила внутримышечно витамин в12 (это на случай если анемия не железодефицитная),толку нет. сегодня купила тотему. буду теперь её пить...
Вообще, с коллегами разговаривали на тему снижения гемоглобина во время беременности, это не очень страшная вещь, если самочувствие мамы и малыша (это по ктг можно отследить) не страдает, то и нормуль, пить потихоньку препараты железа, да мясо и печень кушать. Больше ничего не остается :ne_znau: Главное, не переживать на эту тему :)

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Татаська » 12 июл 2014, 00:21

Девочки, кто собирается в бассейн ходить? Оринетир на август
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Орешек » 12 июл 2014, 07:35

Тойота писал(а):Света, а можешь подсказать оптики, которые наверняка сделают мне осмотр и напишут все в листочке. Я просто даже не знаю где они все находятся, а заходить в каждую не хочется(((и есть такие, кто в субботу-воскресенье работают?

Лера, мне Оптика по Пушкина нравится, где на газоне большой макет очков стоит (как на Контакт ехать, на остановке)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Пред.След.

Вернуться в Архив