привет всем

а я сегодня во сне в роддоме рожала))))рассказать сон-смеяться будите, вообщем соседи разбудили, так я и не родила, на самом интересном моменте(((вообщем у меня ночью живот начало прихватывать. И видимо, поэтому и сон такой приснился))) Снится, значит, прихожу я в роддом, а меня бац и положили туда. Ну думаю,круто. Приходит парень врач

такой говорит давай смотреть, посмотрел, а у меня вообщем роды идут, а открытия нет(как так не знаю), он мне какую то штуку принес и туда, чтобы открытие началось. И говорит:" через 1,5-2 часа роды начнутся, вернее выталкивать будем, иначе еще 5-6 дней и ему уже нечем питаться и дышать будет".Я:" как выталкивать???я сама хочу рожать!" ну я побежала быстрее на раскаряку с этой штукой искать свой телефон,звонить своему врачу, и не успела. Тот мужик меня с акушеркой выловили и в родзал. Я стою, схваток не чувствую, а они типа залазь на кресло щас начнется, ну я залезла, мне вообще ничего не чувствуется, только живот каменеет и все, я рожаю типа...еще чуть чуть и малыша бы увидела, а соседи наши

что-то сильно уронили,я как подскачу сквозь сон,думала дом рушится блин....а такой сон был