izumrudwow1 писал(а):У меня такое ощущение, что вот и я уже день через день побегу а мы еще кроватку никак выбрать не можем
А мы с кроваткой, но без коляски

izumrudwow1 писал(а):У меня такое ощущение, что вот и я уже день через день побегу а мы еще кроватку никак выбрать не можем
Мамира писал(а):Веснушки всем хорошего дня .спасибо за ваши переживания и поддержку.
прошло каких то два часа в санпропускн ке и о чудо я в патологиии.уже сделали
ктг .сначала дочка икала.потом аппарат бумагу зажевал.что дал ше пока не знаю.доча на солнышко не просится
Мамира писал(а):Веснушки всем хорошего дня .спасибо за ваши переживания и поддержку.
прошло каких то два часа в санпропускн ке и о чудо я в патологиии.уже сделали
ктг .сначала дочка икала.потом аппарат бумагу зажевал.что дал ше пока не знаю.доча на солнышко не просится
Лелемончик писал(а):Доброе утро, девочки! Я в шоке, у меня давление уже который день под 150/100 и белок растет!! Я вообще гипотоник, мое рабочее 110/77откуда под самый конец такое давление и белок, меня 100% не выпустят, за лялю беспокоюсь
уговариваю ее как могу, что надо вылазить уже
))))
Шустя писал(а):izumrudwow1 писал(а):У меня такое ощущение, что вот и я уже день через день побегу а мы еще кроватку никак выбрать не можем
А мы с кроваткой, но без коляски
Мамира писал(а):Вот и первый осмотрсказали что не будут стимул ровать.но так шуруданула
Там что доча аж подпрыгивать началасейчас срок еще раз пересчитают и будет решаться вопрос
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0