мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015

болтушка зимних мамочек

Сообщение Anna AB » 25 июл 2014, 22:03

Девочки, а я была в четверг на приеме, и мне не дали талон на УЗИ говорят нет, на след. недели ждите :Crai_zi: :?: Вообще капец, я так хочу посмотреть на малыша, как он там, :?:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Re: ЗИМА 2014-2015

Сообщение Лист » 26 июл 2014, 22:04

Anna AB, я тоже с недельку талон ждала, а теперь УЗИ жду.
Чем ближе, тем больше нетерпения, хотя я почему-то, как и мой муж, уже почти уверена, что там мальчик. Сегодня даже во сне его видела типа на узи, но только он был не внутри, а снаружи меня, ещё и разговаривал со мной во сне :-)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение ксеня » 26 июл 2014, 22:12

Мне тоже еще в начале беременности малыш приснился. Как будто я его кормлю грудью и специально заглядываю в памперс, а там писюн :D .
сегодня сказала доче что будет у нее братик. Она конечно обрадовалась, но ей конечно хотелось сестренку. У моей свекрови это будет уже пятый внук и одна внучка.
ксеня
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 489
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Rain » 27 июл 2014, 18:20

Только с Байкала приехали. Про токсикоз вообще забыла. От дороги устала, но лечь маленькая доча не даст сейчас.
Rain
V.I.P
V.I.P
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Лист » 27 июл 2014, 20:52

Rain, ого, как далеко вы путешествовали :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Юлия83 » 28 июл 2014, 07:14

ксеня писал(а):Мне тоже еще в начале беременности малыш приснился. Как будто я его кормлю грудью и специально заглядываю в памперс, а там писюн :D .
сегодня сказала доче что будет у нее братик. Она конечно обрадовалась, но ей конечно хотелось сестренку. У моей свекрови это будет уже пятый внук и одна внучка.

Ничего себе какие у вас пророческие сны , у меня таких нет . Единственное что мне снилось, красивый лес , такие яркие краски , просто райское место . :s_h_ok:
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Rain » 28 июл 2014, 09:32

Лист писал(а):Rain, ого, как далеко вы путешествовали :)

Почти 4000км проехали. Красоты насмотрелись.
Rain
V.I.P
V.I.P
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Yull » 28 июл 2014, 10:28

Сегодня пыталась записаться на УЗИ к Тихонову, сказали беременных смотрит только до 10 недель :s_h_ok: И давай потом везде звонить, куда только нашла в инете.... После 10 недель скрининг можно сделать только в ЖК. Туда все посылают.... :s_h_ok: Это что за забастовка у нас???? Девчата, кто нибудь может что сказать по этому поводу???? А хотелось бы еще в хорошему специалисту попасть, чтобы хорошо посмотрели!!!
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Жена своего мужа » 28 июл 2014, 11:00

Немного к вам вклинюсь.
ПРО СНЫ. У нас с начала Б настрой был на девочку, имя выбирали, потом мне сон снился что у меня родился сыночек и я во сне его Максимка называла, в общем 2 УЗИ показала мальчика, мы вышли я мужу говорю значит будут звать Максим, больше имя ребенку мы не обсуждали, хотя у меня и мысли никогда не было что назову сына так, у сестры муж Макс. Хотя бабушка тоже сразу сказала что у меня сын будет, ей дедушка умерший во сне сказал
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Жена своего мужа » 28 июл 2014, 11:13

ПРО ВЫПИСКУ. Мы родились в феврале и брали комбез с овчиной с расчетом того что на следующий год в нем же ходить будем. Если честно мне было не совсем удобно, ребенок в нем терялся подкладывали полотенца в рулон свернутые, но все равно если несли вертикально он вниз проваливался, взяли так потому что было к концу зимы, ходили в нем не долго потом в весенний перешли. Если бы я родила в начале зимы то купила бы как конверт, мне в "рок пиларсе" тогда очень понравился и тепло и удобно, стоит примерно 3, но повторюсь так как нам не на долго было не стали тратиться. вообще из роддома выписывалсь в этом комбезе, теплая шапочка, тоненькая шапочка, распашонка, памперс, комбезик, пеленка. Ну вот как-то так
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Пред.След.

Вернуться в Архив