мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение Аманинка » 06 мар 2014, 15:28

Milagros писал(а):Таня, ты главное нос не запускай. Я не знала и как раз через недельку у меня гайморит появился. До сих пор не могу долечить его, боль хоть и короткая и совсем несильная в пазухе остается, и лейкоциты в крови не снижаются (инфекция еще ходит по организму) :(

Промывать Долфином?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение Milagros » 06 мар 2014, 15:30

Девочки, я сегодня на приеме была. За неделю 500 гр прибавила (я с нового года стабильно по пол кило в неделю прибавляю), КТГ в норме и сердечко и ребеночка нормально бьется :ya_hoo_oo: Гинеколог сказала, что ребенок не страдает гипоксией :ya_hoo_oo: Но все равно поставила мне угрозу из-за того случая с животом. Он у меня сейчас иногда напрягается на несколько секунд без болей. Теперь встреча с гинекологом в 35 недель, а там повторное УЗИ и КТГ.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 06 мар 2014, 15:32

Аманинка писал(а):
Milagros писал(а):Таня, ты главное нос не запускай. Я не знала и как раз через недельку у меня гайморит появился. До сих пор не могу долечить его, боль хоть и короткая и совсем несильная в пазухе остается, и лейкоциты в крови не снижаются (инфекция еще ходит по организму) :(

Промывать Долфином?

Хотябы высмаркивать хорошо, чтоб заложенным не был. Я не знаю как насчет использования Долфина для профилактики, но в борьбе с гайморитом он мне хорошо помог.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 06 мар 2014, 15:37

Milagros писал(а):Девочки, я сегодня на приеме была. За неделю 500 гр прибавила (я с нового года стабильно по пол кило в неделю прибавляю), КТГ в норме и сердечко и ребеночка нормально бьется :ya_hoo_oo: Гинеколог сказала, что ребенок не страдает гипоксией :ya_hoo_oo: Но все равно поставила мне угрозу из-за того случая с животом. Он у меня сейчас иногда напрягается на несколько секунд без болей. Теперь встреча с гинекологом в 35 недель, а там повторное УЗИ и КТГ.

Ну вот и Слава Богу :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Светик Петрова » 06 мар 2014, 15:45

Мамира писал(а):Светик Петрова 1380 вес это не так уж и мало.ну подумаешь при родах будет кг 3.это тоже нормальный вес.не всем же рожать 4 кг детишек :ne_znau:

Да я тоже так думаю,но врач меня напугал если честно :ne_znau: спасибо девочки :)
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение izumrudwow1 » 06 мар 2014, 15:54

Шустя Лена, это нашего роддома список? или любительский чей-то? :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Аманинка » 06 мар 2014, 16:03

Шустя писал(а):Изображение
Девочки, что из списка убрать или наоборот добавить?

Ну так то вроде полноценный список, сразу то и нечего добавить :bravo: сохранила спасибо (а то все в голове держу) ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 06 мар 2014, 16:04

izumrudwow1 писал(а):Шустя Лена, это нашего роддома список? или любительский чей-то? :)

Это я из нескольких составила.
Кто-то вообще с собой по минимуму брал а кто-то еще больше чем в моем. Вот привела к общему знаменателю - жду что судьи скажут (маманьки опытные) ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 06 мар 2014, 16:09

Шустя писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Шустя Лена, это нашего роддома список? или любительский чей-то? :)

Кто-то вообще с собой по минимуму брал а кто-то еще больше чем в моем. Вот привела к общему знаменателю - жду что судьи скажут (маманьки опытные) ;)

Вот только я еще для себя на 2-й день молокоотсос возьму, мне он первый раз очень помог грудь расцедить, после него жить стало веселее, а то титьки как камень были :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 06 мар 2014, 16:16

Аманинка писал(а):
Шустя писал(а):

Вот только я еще для себя на 2-й день молокоотсос возьму, мне он первый раз очень помог грудь расцедить, после него жить стало веселее, а то титьки как камень были :ne_znau:

Таня, а какой брала. Читала отзывы про дорогие и дешевые, непонятно кто какие рекомендует
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив