Лелемончик писал(а):Катя , тяжко уже работать наверное, я даже не представляю как бы сейчас сидела на приемах
Лиса_раммантик писал(а):Мамира писал(а):Девочки встреча в пятницу в силе? Где?
Конечно в силе. Девочки а всем важно чтоб остановка рядом была или нет? а то в ТЦ ЕВропа говорят хорошая блинница открылась и если что то там же и пиццерия рядом
Katryushka писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Мамира писал(а):Девочки встреча в пятницу в силе? Где?
Конечно в силе. Девочки а всем важно чтоб остановка рядом была или нет? а то в ТЦ ЕВропа говорят хорошая блинница открылась и если что то там же и пиццерия рядом
Мне без разницы, доберусь хоть куда!
Мамира писал(а):Мне желательно остановку рядомно если нет,так нет.потихоньку и до остановки можно будет прогуляться.
izumrudwow1 писал(а):Сегодня на третьем УЗИ дата родов поменялась, даже не знаю что и думать...аж на 18 апреля. Акушерский срок 25 апреля, а по второму УЗИ было 2 мая. до 18 апреля осталось совсем ничегоа мы еще даже ремонт не закончили и не переехали
Малышка уже 1,950 кг весит на роды ставят 3,500, а я и не ем то много, после нового года вес вообще остановился практически. Мне мамы говорят, что я похудела, кого там... оказывается ляле всего хватает (самое главное)!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2