Шустя писал(а):izumrudwow1 писал(а):Доброе утро, девочки! как кому спалось, а то ночи и впрямь как боевое действие?Я сегодня с утра почему решила, что кровь на биохим именно сегодня нужно сдать
подняла мужа спящего, а оказалось кроме пятницы все дни
Забрала свое страховое свидетельство в ПФ. Как меня задолбали эти охранники, уборщицы, гардеробщицы.
Ну все - директоры! Никого не пускал, пока на его личных часах (самых точных) 8.00 не пробило. В очередной раз поразилась
После этого я пошла получать переделанный мед. полис, мало того мне фамилию в прошлых раз неправильно написали во временном полисе, пришлось бегать переделывать, так еще и оригинал с ошибкой:) вообщем чем дальше,тем интереснее!
Замена документов это конечно караул! С полисом и СНИЛСОМ еще нормально, а вот паспорт мне делали 3 месяца и то закосячили - прописку дважды вписали неверно!!! Пото дня через 4 еще один сделали. Теперь мучаюсь с объяснениями когда кому-то нужны данные старого паспорта (они лезут смотрят печать в паспорте о предыдущих паспортах) а там паспорт срок жизни которого 4 дня, а нужных данных нет. Хотя когда меняла в Красноярске 2 года назад они мне все данные вносили от самого первго паспорта.
Лен, ничего как у тебя всего напутали много! теперь вот только лишний раз язык мозолить объяснениями что да как!Мне как-то и полис и СНИЛС и паспорт сменили в срок и без ошибок, я только до налоговой добраться не могу, ИНН сменить. Но спросила на работе - они сказали им не надо срочно, в консультации он тоже не нужен, поэтому с обменой его я не тороплюсь, может в декрете сменю.