мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Сообщение Katryushka » 07 фев 2014, 10:22

Шустя писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Доброе утро, девочки! как кому спалось, а то ночи и впрямь как боевое действие? :)Я сегодня с утра почему решила, что кровь на биохим именно сегодня нужно сдать :-) подняла мужа спящего, а оказалось кроме пятницы все дни :Crai_zi: Забрала свое страховое свидетельство в ПФ. Как меня задолбали эти охранники, уборщицы, гардеробщицы. :pro_tiv: Ну все - директоры! Никого не пускал, пока на его личных часах (самых точных) 8.00 не пробило. В очередной раз поразилась :-) После этого я пошла получать переделанный мед. полис, мало того мне фамилию в прошлых раз неправильно написали во временном полисе, пришлось бегать переделывать, так еще и оригинал с ошибкой:) вообщем чем дальше,тем интереснее!

Замена документов это конечно караул! С полисом и СНИЛСОМ еще нормально, а вот паспорт мне делали 3 месяца и то закосячили - прописку дважды вписали неверно!!! Пото дня через 4 еще один сделали. Теперь мучаюсь с объяснениями когда кому-то нужны данные старого паспорта (они лезут смотрят печать в паспорте о предыдущих паспортах) а там паспорт срок жизни которого 4 дня, а нужных данных нет. Хотя когда меняла в Красноярске 2 года назад они мне все данные вносили от самого первго паспорта.

Лен, ничего как у тебя всего напутали много! теперь вот только лишний раз язык мозолить объяснениями что да как!Мне как-то и полис и СНИЛС и паспорт сменили в срок и без ошибок, я только до налоговой добраться не могу, ИНН сменить. Но спросила на работе - они сказали им не надо срочно, в консультации он тоже не нужен, поэтому с обменой его я не тороплюсь, может в декрете сменю.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014-5

Сообщение izumrudwow1 » 07 фев 2014, 10:42

ШустяЛена, мне понравилось через госуслуги паспорт делать, прямо красота!:)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 07 фев 2014, 10:46

Katryushka ИНН проще всего поменять и получить тоже, я по своей работе всегда думала.что наоборот:) Там заполняешь форму, отдаешь и все. Раньше был месяц, сейчас вроде даже меньше ;)
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Шустя » 07 фев 2014, 10:48

Katryushka писал(а):Лен, ничего как у тебя всего напутали много! теперь вот только лишний раз язык мозолить объяснениями что да как!Мне как-то и полис и СНИЛС и паспорт сменили в срок и без ошибок, я только до налоговой добраться не могу, ИНН сменить. Но спросила на работе - они сказали им не надо срочно, в консультации он тоже не нужен, поэтому с обменой его я не тороплюсь, может в декрете сменю.

Они меня никак не могли прописать, т.к. не могли получить данные из Красноярска (я в Кр-ск дозвонилась, попросила в Красноярске чтобы сюда прислали данные, т.к. эти запросы могут ходить месяцами). Вобщем они из этого запроса сначала вписали адрес с которого я прибыла в Красноярск. Я им предложила ставьте печать ошибочно и новую прописку. Они пока заново писали вместо Красноярска написали Минусинск, потом начали исправлять на Красноярск, получилось чудо-чудное а не прописка. Я им сказала чтобы переделывали - они и гос.пошлину сами повторно платили. А ИНН я вообще по почте меняла, уже позавчера получила. Теперь у меня все документы в порядке.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 07 фев 2014, 10:48

Девочки, терапевт мне сказала, что норма гемоглобина 118-120 для беременной. Будем отъедаться! :Kushat: ::konfuz: :glazun:
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 07 фев 2014, 10:49

Мне самое сложное осталось - водительские права! :s_h_ok:
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Шустя » 07 фев 2014, 10:50

izumrudwow1 писал(а):ШустяЛена, мне понравилось через госуслуги паспорт делать, прямо красота!:)

Я тоже делала через госуслуги, они даже мне сказали что лучше конечно так сделайте и процесс ускорится скорее всего. А фигушки. Мы и заявление в ЗАГС так подавали. В этом году декларацию на возврат подоходного так же хочу сдать.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 07 фев 2014, 10:51

izumrudwow1 писал(а):Мне самое сложное осталось - водительские права! :s_h_ok:

Я за час поменяла права в Минусинске, думаю в Абакане может быть и побыстрее. Хотела через госуслуги, но не захотела с фотографией заморачиватся, для паспорта я ч/б отправляла, а тут нужна была цветная на сером фоне.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение izumrudwow1 » 07 фев 2014, 10:55

Шустя писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Мне самое сложное осталось - водительские права! :s_h_ok:

Я за час поменяла права в Минусинске, думаю в Абакане может быть и побыстрее. Хотела через госуслуги, но не захотела с фотографией заморачиватся, для паспорта я ч/б отправляла, а тут нужна была цветная на сером фоне.

Вот интересно, где в Абакане нашем можно за час права поменять? Сестра моя, когда замуж вышла столько набегалась. Мед комиссию ведь еще нужно пройти ;)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Katryushka » 07 фев 2014, 11:08

izumrudwow1 писал(а):Katryushka ИНН проще всего поменять и получить тоже, я по своей работе всегда думала.что наоборот:) Там заполняешь форму, отдаешь и все. Раньше был месяц, сейчас вроде даже меньше ;)

Хорошо, если всё так быстренько! Я уже была у них, заполнила форму, а чтобы сдать - очередь не смогла выстоять, народу было много и душно. Решила, что сдам в следующий раз. Теперь вот надо как-то вновь собраться :Crai_zi:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив