мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 08 янв 2014, 11:42

Лиса_раммантик Алена,я уже двое суток как зомби.вчера в 5,30 легла,сегодня ночью тоже под утро уснула,уже рассвет встретила.Лялик мой в животике сутки через чур активничает.Лежит по диагонали и растягивает в две разные стороны живот,а потом как начнет кувыркаться,и не могу успокоить.Меня это немного настораживает,что так сильно активно.Ну и ночью немного матку тянуло-читала,что организм готовится-тренируется.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 08 янв 2014, 11:56

Настасья писал(а):
Vesna писал(а):а я вот в раздумьях.. покупать ли коляску 3 в одном..или все по отдельности брать

а вот это смотря какая фирма :)
я взяла 3 в 1, пока довольна, после 6 мес люльки пересели в прогулочный блок, автолюльку юзаем до сих пор, но вот она нам маловата уже.

Настасья, какая у вас коляска?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 08 янв 2014, 11:58

Мамира писал(а):Лялик мой в животике сутки через чур активничает.Лежит по диагонали и растягивает в две разные стороны живот,а потом как начнет кувыркаться,и не могу успокоить.Меня это немного настораживает,что так сильно активно.Ну и ночью немного матку тянуло-читала,что организм готовится-тренируется.

Тоже это беспокоит. :-_(
Девочки, я опять сегодня с узи обломалась :krik: поцеловала дверь и ушла, завтра будет разбор полетов :zloyy: :zloyy: :zloyy:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 08 янв 2014, 12:04

Аманинка Танюш,тебе на 8 назначали?!Может перепутали что?Ведь все официально только с завтра будут работать.
Изверги в больницах работают :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Vesna » 08 янв 2014, 12:09

а я завтра пойду на работу писать заявление на декрет, 04.01.2014 выдали мне больничный лист до 23.05.2014 :) и так мне радостно что больше не на работу) принесу девочкам с отдела своего тортик и усе :ya_hoo_oo:
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Vesna » 08 янв 2014, 12:12

на явку мне 22.01 назначили, прежде сказали зайти на свой участок и взять талоны на УЗИ и КТГ
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение МамИра » 08 янв 2014, 12:26

Vesna писал(а):а я завтра пойду на работу писать заявление на декрет, 04.01.2014 выдали мне больничный лист до 23.05.2014 :) и так мне радостно что больше не на работу) принесу девочкам с отдела своего тортик и усе :ya_hoo_oo:

Поздравляю!!!!!!
А мне в декрет 13 оформляться

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Vesna » 08 янв 2014, 12:34

спасибо! Малая моя рада радешенька, что маме больше не на работу, даже наверно больше меня радуется моему декрету.. Говорит: "мама ты дооооооолго не пойдешь на работу, нам ведь нужно братика воспитать настоящим мужчиной" :D
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Лиса_раммантик » 08 янв 2014, 12:36

А я завтра иду в декрет оформлять бумажки, и сказали сразу дадут на узи направление - уже так хочется лялика своего увидеть :D меня тоже пугает что в животе слишком активно все и днем и ночью, но врач говорит что это нормально. А я переживаю все равно тк в первую Б говорили что сильно активно это плохо типо гипоксия маловодие и т.д. может быть :ne_znau: вот и не знаю кому верить. На узи схожу надеюяь скажут что там все впорядке ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 08 янв 2014, 12:39

Алена,у меня сестренка в декабре на узи не попала.Ей уже 30 недель было тогда,сказали талонов нет.А мне на узи сказали талон дадут в конце января.Не понимаю,зачем так рано в декрет оформляться,а узи позже :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив